Eine tolle Fortsetzung
Crowned by Blood
Wow, was für eine Fortsetzung!
Wow, was für eine Fortsetzung!
Schon der erste Band war ein Highlight für mich, aber die Fortsetzung hat mich komplett überrascht – sie ist noch tiefgründiger, düsterer und gleichzeitig mega spannend! Do schnell habe ich lange kein Buch durchgelesen.
Zara, Damian und Ace sind auf der Suche nach der Blutkrone, um das Königreich zu retten. Dabei muss Zara nicht nur gegen Feinde kämpfen, sondern auch mit sich selbst und ihren Gefühlen klarkommen. Ich fand es total spannend zu sehen, wie sie mit ihrer neuen Identität umgeht. Damian mochte ich hier ehrlich gesagt nicht immer – manchmal war er echt anstrengend. Dafür habe ich Ace noch mehr ins Herz geschlossen. Seine Vergangenheit und seine Beziehung zu seiner Schwester fand ich richtig berührend. 梁
Es passiert ständig etwas, und es gibt so viele Wendungen, mit denen ich nie gerechnet hätte. Man lernt neue Charaktere kennen, neue Orte, und es gibt wieder richtig viele Emotionen – Freundschaft, Liebe, Verrat, Mut. Ich war die ganze Zeit gefesselt und konnte das Buch kaum aus der Hand legen.
Auch das Setting war wunderschön beschrieben, total atmosphärisch und einfach perfekt für die düstere Stimmung.
Und dieses Ende?! Wieder so ein fieser Cliffhanger – ich bin völlig fertig und brauche sofort Band 3!
Fazit:
Eine tolle Fortsetzung, die mich von der ersten.Seite an gepackt hat! Spannend und sehr gefühlvoll. Absolute Leseempfehlung für alle, die Romantasy lieben!