Profilbild von kathagth

kathagth

kathagth ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit kathagth über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 18.02.2026

Re-Read

Whitestone Hospital - Drowning Souls

Ah Mitchell & Sierra haben es mir ein bisschen schwer gemacht zwischendurch. Das war mir teils zu langatmig und beide kamen nur bedingt voran.

Konnte ich die Ängste und Zweifel verstehen? Definitiv ja, ...

Konnte ich die Ängste und Zweifel verstehen? Definitiv ja, aber Mitch musste schon einen ganz schön langen Atem haben.

Der Schreibstil war wieder sehr flüssig und das Buch ließ sich sehr flott lesen.

Der Cliffhanger ist wieder der Hass, also weiter mit Band 3 🤭

Veröffentlicht am 11.02.2026

Sehr süße Sportsromance

You Are My Anchor

Isla und Cyrus treffen sich zufällig auf einer Party und haben eine gemeinsame Nacht miteinander um einfach nur ihrem realen Leben zu entfliehen.
3 Monate später treffen sie sich wieder. Cyrus ist der ...

3 Monate später treffen sie sich wieder. Cyrus ist der neue Mentor des Schwimmteams. Isla will zu Olympia, nur spielt ihr Kopf nicht mit. Kann der neue Mentor ihr helfen? Nur eigentlich möchte sie mehr als seine Hilfe.

Ach war das eine schöne Geschichte rund ums das Thema Schwimmen. Mir hat das Setting rund um das Schwimmteam der Uni sehr gefallen. Die Einblicke waren sehr interessant und man bekommt ein Gefühl unter welchem Druck die Athleten stehen.

Isla ist ganz schön in ihrem Kopf gefangen. Ich konnte ihre mentale Lage gut nachvollziehen und fand es schön wie sie mit Hilfe von Cyrus über sich selbst hinaus wächst und ihre Leistung zeigen kann.

Cyrus hat mir mit seiner Vergangenheit sehr leid getan. Man merkt sehr schnell, dass er ganz anders ist, als in der Presse dargestellt. Mit der Auflösung am Schluss hatte ich so nicht gerechnet, hat aber zu seinem Charakter gepasst.

Für mich passen Isla und Cyrus wirklich sehr gut zusammen. Er ist ihr größter Cheerleader und sie sein Anker. Als Paar konnten mich beide sehr überzeugen.

Wie schon der erste Band bin ich sehr flott durchs Buch gekommen und kann jedem nur die Geschichte ans Herz legen.

Veröffentlicht am 05.02.2026

Spiel mit dem Feuer 🔥

Game of Deception

Na wenn das mal nicht spannend war bis zum Schluss, dann weiß ich auch nicht.

Na wenn das mal nicht spannend war bis zum Schluss, dann weiß ich auch nicht.

Wir lernen Everly, Asher und Rome schon in Band 1 kennen und ich konnte mir damals schon nicht vorstellen was auch nur ansatzweise sympathisch an Rome sein soll. Der Eindruck hat mich nicht getäuscht, denn im zweiten Band zeigt Rome seine psychopathische Seite, die durch und durch schlecht ist.
Everly will mehr als Trauer spüren und begibt sich in den Undergroundclub der Brüder Rome und Asher. Rome ist der Teufel in Person und findet in Everly ein unschuldiges Opfer. Asher versucht sie vor Rome zu retten, nur ist er wie alle anderen in seiner Welt nur Romes Marionette für seine illegalen Handlungen und seine Psychospiele. Werden es Asher und Everly schaffen dem zu entkommen? Und wenn ja, zu welchem Preis?

So dunkel und moralisch grau wie es klingt, ist es auch. Everly und Asher bauen unter widrigsten Umständen eine Beziehung zueinander auf, die sehr an „Die Schöne und das Biest“ erinnert.
Auch wenn Asher teils fragwürdig handelt, so mochte ich ihn. Er war teils nur das Opfer seiner Umgebung. Everly zeigt ihm, dass er mehr ist als Rome ihn glauben lässt.
Everly ist teilweise sehr naiv und ich konnte Asher seinen Frust verstehen, als sie nicht auf seine Warnungen gehört hat. Aber ich mochte wie urteilsfrei sie Asher begegnet ist und hinter seine Fassade geblickt hat.
Beide sind verletzte Seelen, die sich in der größten Dunkelheit finden und einander Halt geben.

Der Schreibstil und die Story waren sehr mitreißend und spannend.

Das Buch hat mir menschliche Abgründe gezeigt, die teils echt heftig waren.

Wer moralisch graue Geschichten mag, mit Spannung, auch ein bisschen Spice und 2 Protagonisten die eigentlich nicht zusammenpassen, der ist hier richtig.

Veröffentlicht am 31.01.2026

Gelungener Abschluss

Twisted Truth

Ein letztes Mal geht es nach „Midnight Manor“ und zu den Voss Brüdern. Diesmal wird Ariel neu erzählt und für mich ist es die freiste Erzählung. Im Vergleich zu den ersten Büchern, wird sich hier nur zu Beginn grob an das Märchen gehalten.

Ariana rettet Obsidian vor dem ertrinken, gibt sich aber nicht als Retterin zu erkennen. Sie, ihr Vater und ihr Bruder sind Betrüger und versuchen immer unter dem Radar zu bleiben. Als Arianas Vater und Bruder aber mitbekommen, dass sie einem Milliardär das Leben gerettet hat, wittern sie ihre Chance aufs große Geld, da sie ganz schön in der Kreide stehen. Ariana lässt sich auf das Spiel ein um ihre Familie zu retten, nur rechnet sie nicht, dass Obsidian und sie sich zueinander hingezogen fühlen. Kann man den Menschen, den man liebt weiter bestehlen und belügen?

Die Story hat sich wieder sehr flott lesen lassen und durch die vorherigen Bände konnte man schon ganz gut erahnen was passiert. Für mich hat dass das Leseerlebnis nicht beeinflusst, da mir die Entwicklung der beiden sehr gefallen hat. Ich mochte beide sehr gern. Ich war schon auf Sids Geschichte gespannt und es hat zum Gesamtkonzept der Reihe gepasst.
Der Spice war mir teilweise ein bisschen zu wild (Somnophelie), aber da es den Konsens gab sag ich mir immer „jeder nach seiner Fasson“.

Insgesamt war die Reihe mal so was ganz anderes von den 2 Autorinnen. Schon sehr Dark und spicy, aber mit dem gewohnten (Schreib)Stil, den ich so sehr mag.

Veröffentlicht am 19.01.2026

Wenn der Sonnenschein auf Rohheit trifft

Chicago Ruthless (Band 3) - Hopeful

Nach den ersten 2 Bänden war ich sehr auf Lorenzos Geschichte gespannt. Auch der 3.Band der Reihe steht den ersten in Sachen Spice und Rohheit der Gewalt in nichts nach.

Lorenzo trauert um seine Frau ...

Lorenzo trauert um seine Frau und denkt er kann nicht wieder lieben. Mia flüchtet vor ihrem gewalttätigen Ehemann und findet bei ihrer Cousine Kat (Band 1) Zuflucht. Sie trifft auf Lorenzo, der so gar nichts mit ihrer gesprächigen und sonnigen Art anfangen kann. Obwohl beide so unterschiedlich sind, fühlen sich beide voneinander angezogen und finden dass was sie eigentlich nicht gesucht haben.

Wie schon in den Bänden davor ist der Schreibstil und die Story wirklich sehr mitreißend. Man fliegt durch die Seiten.
Und ja, die Geschichte ist sehr geprägt von Gewalt und Mord, aber die Tension zwischen Lorenzo und Mia ist toll.
Ich mochte wie sie zueinander eine (BDSM) Beziehung aufbauen. Zu den Charakteren hat es sehr gut gepasst. Mia hat Lorenzo mit ihrer Art schon im Griff gehabt.

Ich empfand Mia als sehr starken Charakter und fand ihren Umgang mit ihrer Vergangenheit sehr beeindruckend.

Im Vergleich zum 2. Band bekommen wir hier mehr Plot und erleben auch eine gelungene Entwicklung.

Wer es düster, spicy und mitreißend mag, der ist hier richtig.