Profilbild von Jessys_bookparadise

Jessys_bookparadise

Jessys_bookparadise ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Jessys_bookparadise über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 13.02.2026

Dark Reverse Harem vom feinsten

Lost Bastards

🔥Dein Feuer … kleine Fee. Es wird uns alle noch verbrennen🔥

POV: Wonderland meets Nimmerland…
-aber nur, wenn du bereit bist, dich zu verlieren🖤

Der Schreibstil konnte mich auch hier wie immer überzeugen. ...

🔥Dein Feuer … kleine Fee. Es wird uns alle noch verbrennen🔥

POV: Wonderland meets Nimmerland…
-aber nur, wenn du bereit bist, dich zu verlieren🖤

Der Schreibstil konnte mich auch hier wie immer überzeugen. Er ist locker, mitreißend, flüssig und leicht zu lesen. Ich habe die Seiten nur so verschlungen. Es wird aus der Ich-Perspektive und aus der Sicht von Faith, Nyx, Bear, Fox, Eros und Nero geschrieben✨

Sally Dark entführt uns hier in die Londoner Unterwelt, die von Gewalt, Loyalität und Machtspielen regiert wird – und stellt dieser finsteren Welt eine starke Protagonistin entgegen, die alles durcheinanderwirbelt und 5 Männer zum verzweifeln bringt🤭

Faith ist die Tochter von Maddox aka der Grinsekatze. Sie ist frech, direkt und bringt ordentlich Chaos mit. Sie ist jemand, der bewusst Grenzen überschreitet und sich selbst überschätzt.

Und dann gibt es da noch die verlorenen Jungen: Nyx, Fox, Bear, Eros und Nero.

👑Nyx ist der König der verlorenen Jungen

🚩Eros beherst das ganze Rotlicht-Milieu in London

💪Bear ist Nyx bester Freund und seine rechte Hand

🖤Nero der dunkle Schatten, der alles aus der Ferne im Blick hat

🧑‍🍳Fox ist der geniale Koch, der alle mit guten Pillen versorgt

Ob das gut geht? Wohl kaum. Es wird ein explosives aufeinandertreffen, was die Welt noch nicht gesehen hat. Faith will in die Fußstapfen ihres Vaters treten und begibt sich ins dunkle Nimmerland, was noch gefährlicher ist, als sie je geahnt hat. Sie gerät in einen Strudel aus Verlangen Anziehung, Chaos und Misstrauen. Die Storyline lebt zudem von Geheimnissen, Machtspielen, spicy Szenen, inneren Konflikten und immer neuen Plottwists. Nichts fühlt sich vorhersehbar an, und genau das sorgt dafür, dass man „nur noch ein Kapitel“ lesen will – und plötzlich ist es 3 Uhr morgens.

Aber nicht nur Faith haben die Lost Boys den Kopf verdreht. Auch mich hat es erwischt. Jeder von ihnen ist einzigartig und auf seine eigene Art und Weise toll. Es wird spicy, spannend, emotional und es wird euch mit in den Abgrund ziehen.

Das Ende hat mich komplett sprachlos zurück gelassen und mich in Angst und Schrecken versetzt. Ich bin mehr als bereit für Band 2 und kann es kaun erwarten, wieder in diese dunkle Welt einzutauchen.

Lost Bastards ist kein Buch, das man einfach nur liest – man fühlt es. Schmerz, Verlangen, Wut, Loyalität und verbotene Anziehung ziehen dich komplett rein. Ideal für alle, die Geschichten lieben, die unter die Haut gehen und noch lange nachhallen🖤🔥

Veröffentlicht am 16.01.2026

Jahreshighlight

Sinners - Wir sind das Ende

✨ Highlight-Alarm! ✨

✨ Highlight-Alarm! ✨
Sinners - Wir sind das Ende ist nicht einfach nur ein weiterer Band – es ist ein emotionaler Reihenabschluss, der mich komplett abgeholt hat. Das Ende ist intensiv, schmerzhaft und emotional❤️

Dieses Buch lässt dich fühlen, zweifeln, hoffen – und am Ende bleibst du noch lange mit deinen Gedanken bei den Charakteren und der Handlung. Die Entwicklung der Handlung und der Charaktere, die Tiefe und die Emotionalität machen diesen Teil zu einem absoluten Highlight der Reihe✨

Der Schreibstil ist auch hier wieder locker, mitreißend, flüssig und leicht zu lesen. Ich habe die Seiten nur so verschlungen. Es wird aus der Ich-Perspektive und aus der Sicht von Aspen, Bishop, Jace, Ares und Rome geschrieben. Es gibt genug Spannung, Drama und Emotionen. All das haben mir wiederholt eine Achterbahnfahrt der Gefühle verschafft🤯🖤

Es geht direkt nach diesem fiesen Cliffhanger weiter und wir erfahren endlich, was passiert ist. Ich war schockiert und habe so mit ihnen mitgelitten💔

Aspen und die Brüder sind mir so ans Herz gewachsen und ich liebe jeden einzelnen von ihnen. Ich will mich ehrlich gesagt garnicht von ihnen verabschieden. Dieser Reihe gehört wirklich mein Herz!

Also wer dachte, er sei bereit für dieses Finale, der irrt sich🔥

Veröffentlicht am 30.11.2025

Toller Reihenauftakt

Velvet Falls, but the Gods forgot to die (Velvet-Dilogie 1)

Velvet Falls: But the Gods forgot to die | Rezensionsexemplar - Werbung - Print selbstgekauft

Bewertung: 4,5★

✨Glaubt ihr an zweite Chancen?✨

Dies war mein erstes Buch der Autorin. Der Schreibstil ...

Bewertung: 4,5★

✨Glaubt ihr an zweite Chancen?✨

Dies war mein erstes Buch der Autorin. Der Schreibstil ist flüssig und gut zu lesen. Man verschlingt die Wörter und ich habe jede Seite total gerne gelesen. Die Kapitel haben genau die richtige länge und werden aus der Ich-Perspektive und aus der Sicht von Velvet und Kash geschrieben✨

Vorweg muss ich sagen, dass ich mich total auf das Buch gefreut habe und nicht enttäuscht wurde. Zwar fand ich den Einstieg etwas holprig aber danach war ich total gefesselt von der Storyline und den Charakteren.

Vorallem Velvet mit ihrer trockenen, sarkastischen und passiv-agressiven Art hat mich so oft zum schmunzeln gebracht. Aber sie ist auch eine jemand, der überleben will und das kann sie nur, wenn sie ihren Job macht. Was sie noch alles dafür opfern musste, ist unvorstellbar. Diese Welt hat sie nicht nur einmal gebrochen. Sie ist aber gleichzeitig so stark und mutig, trotz ihrer Verletztlichkeit. Im Laufe des Buches erfährt man erst, was sie schon alles durchmachen musste und es hat mich schockiert. Ich habe regelrecht mit ihr mitgelitten.

Und dann gibt es da noch Kash. Einer der sieben Göttersöhne und Velvets Ex. Schnell wird der Grund der Trennung klar, aber erst im Nachhinein erfahren wir das komplette Ausmaß. Auch er ist verletzt, aber auf eine ganz andere Art und Weise.

Velvet und Kash zusammen ergeben eine Explosion. Die Dynamik und Anziehung zwischen den beiden isr einfach zum Greifen nahe. Und die Spiceszenen sind mehr als gut umgesetzt und vorallem emotional. Auch finde ich es von der Autorin toll, dass dir Szenen auf den Seiten im Buch durch Runen markiert worden sind. So konnte man diese überspringen wenn man sie nicht lesen möchte.
Das einzigste was mich zwischen den beiden gestört hat, war die Misscommunication. Es hätte alles viel einfacher sein können, wenn sie eher miteinander geredet hätten.

Die Storyline an sich fande ich aber total spannend. Velvets Mission ist gefährlich und so gut umgesetzt. Zum Ende muss ich aber gestehen, dass ich nicht mehr richtig mitgekommen bin und ein paar Sätze doppelt lese musste um alles zu verstehen. Auch viel mir zuerst schwer, mir die Umgebung vorzustellen mit den Arcports. Das Ende war schockierend und hat mich sprachlos gemacht. Der Plottwist hat mich kalt erwischt. Am liebsten hätte ich direkt zu Band 2 gegriffen.

Die Themen die hier angesprochen werden, finde ich auch wirklich wichtig und gut umgesetzt. Da ich nicht spoilern möchte, werde ich nicht weiter darauf eingehen.

Die Nebencharaktere wie Eddy und Monty fand ich sehr unterhaltsam. Vorallem Monty hat mich oft zum schmunzeln gebracht und passte einfach perfekt in die Geschichte rein als Sidekick😍

"Velvet Falls" ist ein toller Urban-Fantasy Reihenauftakt, der definitiv Lust auf mehr macht. Es wird spannend, humorvoll und dramatisch mit der richtigen Portion an Romantik. Von mir bekommt das Buch eine klare Leseempfehlung💜

Veröffentlicht am 31.08.2025

Highlight

A Forest so dark – Wo das Dunkel erwacht

Ein Kopfgeldjäger und ein verfluchtes Mädchen... Wo die Dunkelheit des Waldes jede Spur verschlingt, lässt A Forest so Dark eine verbotene Anziehung aufblühen – zart und gefährlich zugleich. Begib dich mit Eleyne in den Dunkelwald und lerne das Monster kennen, welches alle in schrecken versetzt...

Dies war mein erstes Buch der Autorin welches ist gelesen habe. Der Schreibstil ist flüssig und leicht zu lesen. Das Buch wird aus der Ich-Perspektive und aus der Sicht von Eleyne und Noé geschrieben✨

Wow. Selten habe ich so ein mitreißendes Romantasybuch gelesen. Es hat mich von der ersten Seite an gefesselt. Die Welt wurde so gut erklärt und dargestellt und ich konnte allem gut folgen.
Eleyne und Noé sind authentische Charaktere, die sich langsam in mein Herz geschlichen haben. Vorallem Noé ist ein wirklicher Bookboyfriend.
Beide treffen im Dunkelwald aufeinander, wissen noch nicht, dass sich ihr Leben jetzt verändern wird. Ich fand es toll zu lesen, wie sich die beiden angenähert haben und sich gegenseitig vertraut haben. Wie sie immer mehr zu einer Einheit wurden und wie Noé zu der Sicherheit wurde, die Eleyne gebraucht hat. Die Anziehung der beiden war zum greifen nah und ich habe jede Szene zwischen den beiden geliebt. Die Entwicklung der beiden ist auch zu sehen. Noé, düster, gefährlich und schwer zu durchschauen, aber mit einem weichen Herz, was er in bedeutenden Momenten zeigt. Eleyne, die stark und voller Willenskraft weitermacht und nicht aufgibt.

Die Nebencharaktere wie Cyrille mochte ich total gerne. Auch Bellamy fand ich toll, obwohl ich hier zuerst meine Bedenken hatte.

Das Ende und der Plottwist waren total spannend und herzzerreißend. Ehrlich gesagt habe ich mit dieser Wendung nicht gerechnet. Ich liebe hier alles rund um die Hexe, die Götter, den Fluch und die Intrigen. Ich bin gespannt was alles noch in Band 2 passieren wird.

Am liebsten würde ich jetzt direkt Band 2 weiterlesen. Aber zum Glück dauert es nicht mehr so lange bis dieser erscheint🤭

Dieses Buch hat es geschafft ein Highlight zu werden und ist eine große Herzensempfehlung an euch!Wenn du Romantasy liebst, ist dieses Buch perfekt für dich. Bitte schaut es euch an. Die tolle Story solltet ihr wirklich lesen und euch in den dunklen Wald zu Eleyne und Noé begeben✨

Veröffentlicht am 29.08.2025

Highlight

King of Ash and Dust

Bewertung: 5★ Highlight

💙Geliebt zu werden, ist gut. Gehasst zu werden, ist besser. Gefürchtet zu werden, ist am besten💙

Bewertung: 5★ Highlight

Zwischen Schatten, Blut und Sehnsucht – willkommen in einer Welt, die süchtig macht.

Der Schreibstil ist sehr gut zu lesen. Er ist locker und flüssig und ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Die Stimmungen im Buch wurden so gut rüber gebracht und ich liebe einfach den Schreibstil von Yvonne. Das Buch wird aus der Ich-Perspektive und aus der Sicht von Alyssa und Lincoln geschrieben✨

Der Einstieg in die Geschichte viel mir trotz der Wartezeit sehr leicht.

Man war direkt im Geschehen drin und ich wollte garnicht mehr aufhören zu lesen und vorallem wissen wie es endlich weitergeht... Und es wird spannend, wow.

Es kommen so viele Wahrheiten ans Licht, ich wusste garnicht wo meine Gedanken waren. Es wird dramatisch, heiß und mitreißend. Der Krieg zwischen den Vampiren und den Vampirjägern geht in die zweite Runde.

Die Anziehung zwischen Alyssa und Lincoln war zum greifen nah und man hat nur so die Funken fliegen sehen. Sie haben eine besondere Verbindung und ich liebe einfach alles an den beiden. Sie sind in diesem Band über sich hinaus gewachsen, haben sich weiterentwickelt und neues über sich erfahren.
Hier wurden wirklich sympathische und authentische Charaktere erschaffen, die einem unter die Haut gehen🫶

Das Ende ist wirklich gelungen, obwohl ich einen kurzen Moment geglaubt habe, dass es ein anderes Ende geben wird. Aber zum Glück nicht. Und der Plottwist... Wow.

Hierbei handelt es sich um keine 0815-Vampirstory. Es ist kein Twilight-Abklatsch, aber es verleiht eine düstere, leidenschaftliche und romantische Atmosphäre. Ein Strudel aus Geheimnissen, Intrigen und Fehden entsteht und es kommen Wahrheiten ans Licht, die mich überrascht und sprachlos gemacht haben😮

Vielleicht können euch auch diese Tropes zum lesen animieren:

💙 Fated Mates
💙 Touch her and die
💙 Lovers to Enemies to ???
💙 The Monster you made me
💙 Prag Setting
💙 Eine uralte Prophezeiung

Dieses Buch hat es geschafft ein Highlight zu werden und ist eine große Herzensempfehlung an euch!Hierbei Es ist eine tolle Story mit Tiefgang, die ihr unbedingt lesen solltet💙