Wenn das Schicksal uns immer wieder zusammenführt
In the Likely Event – Bis wir uns wiedersehenMit In the Likely Event – Bis wir uns wiedersehen hat mich Rebecca Yarros komplett emotional abgeholt. Dieses Buch ist so viel mehr als nur eine Liebesgeschichte – es ist eine Geschichte über Timing, Schicksal, ...
Mit In the Likely Event – Bis wir uns wiedersehen hat mich Rebecca Yarros komplett emotional abgeholt. Dieses Buch ist so viel mehr als nur eine Liebesgeschichte – es ist eine Geschichte über Timing, Schicksal, Verlust, Hoffnung und die eine Verbindung, die man nie ganz loslassen kann.
Schon der Einstieg ist intensiv und sorgt dafür, dass man sofort mitten im Geschehen steckt. Die Art, wie Vergangenheit und Gegenwart miteinander verwoben werden, hat mir unglaublich gut gefallen. Dadurch entsteht eine besondere Dynamik, weil man als Leserin Stück für Stück versteht, was die beiden Protagonisten verbindet – und was sie immer wieder auseinanderreißt.
Die Chemie zwischen den Hauptfiguren ist von Anfang an spürbar. Ihre Begegnungen wirken nicht konstruiert, sondern schicksalhaft – intensiv, leidenschaftlich und gleichzeitig von einer tiefen emotionalen Verletzlichkeit geprägt. Beide Charaktere tragen ihre eigenen Wunden, und genau das macht ihre Beziehung so authentisch. Es geht nicht nur um Anziehung, sondern um Vertrauen, um das Verzeihen alter Fehler und um die Frage, ob Liebe stark genug ist, wenn das Leben dazwischenfunkt.
Was mich besonders berührt hat, war die emotionale Tiefe. Rebecca Yarros schafft es, große Gefühle greifbar zu machen, ohne kitschig zu wirken. Manche Szenen haben mir wirklich das Herz schwer gemacht, andere haben mich hoffnungsvoll zurückgelassen. Diese Mischung aus Schmerz und Hoffnung zieht sich durch das gesamte Buch und macht den Titel so passend.
Der Schreibstil ist flüssig, bildhaft und unglaublich gefühlvoll. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen – und gleichzeitig wollte ich langsamer lesen, um die Momente länger festzuhalten. Für mich war es eine dieser Geschichten, die man nicht einfach beendet, sondern noch eine Weile mit sich herumträgt.
In the Likely Event ist für mich eine klare 5-Sterne-Geschichte: emotional, tiefgehend und unvergesslich. Wer Second-Chance-Romance mit Schicksalsvibes und ganz viel Herz liebt, wird dieses Buch fühlen.