Profilbild von Melina_1310

Melina_1310

Melina_1310 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Melina_1310 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Wirklich tolle Geschichte

Beauty and the Bachelor

Für alle, die den Bachelor mögen, ist dieses Buch ein absolutes Must-have! Es ist sehr schön geschrieben, der Schreibstil ist wirklich toll und auch das Setting hat mir sehr gut gefallen.
Ob es hinter ...

Ob es hinter den Kulissen wirklich so aussieht?
Die Charaktere habe ich schnell ins Herz geschlossen und auch die Tension zwischen den beiden wurde sehr lebendig und authentisch dargestellt.
Ich habe das Buch sehr gerne gelesen und freue mich auf weitere Bücher der Autorin!

Tolle Sommerlektüre

Summer in the City

Dieses Buch ist die perfekte Sommerlektüre!

Dieses Buch ist die perfekte Sommerlektüre!
Ich hatte unglaublich unterhaltsame und schöne Lesestunden damit. Fake-Dating? Das konnte nur gut werden - und in diesem Setting erst recht! Der Schreibstil hat mir sehr gefallen und auch die Dialoge waren lebendig und unterhaltsam. Ich konnte mich recht schnell fallen lassen, nur zwischendurch hat es sich dann ein wenig gezogen. Insgesamt war es aber eine wirklich schöne Lektüre.
Ich kann euch das Buch für den Sommer sehr empfehlen, aber auch wenn ihr etwas leichtes für zwischendurch sucht.

Ich fand’s toll

The Wrong Bride

Die Meinung zu ‚The Wrong Bride‘ gehen teilweise sehr auseinander - also musste auch ich mir ein eigenes Bild davon machen. Es ging zwar in eine komplett andere Richtung als ich gedacht habe, aber… siehe da; ich persönlich gehöre zu den Personen, die das Buch sehr gerne gelesen haben!
Ich fand das Thema sehr gut umgesetzt, der Schreibstil war angenehm und flüssig zu lesen, die Sogwirkung war perfekt und auch das Drama hat mir gut gefallen. Ich konnte kaum aufhören zu lesen und freue mich schon sehr auf die nächsten Bände! 🥰

Veröffentlicht am 23.05.2025

Fand’s toll

Die Elite von Ashriver - Broken Lies

Der Prolog hat mich sofort gepackt und direkt neugierig auf den weiteren Verlauf der Geschichte gemacht.

Auch der zweite Band überzeugt wieder mit einem sehr schönen und flüssigen Schreibstil. Die beiden Hauptcharaktere, diesmal Riley eine Tierwandlerin und Ezra ein Flüsterer, haben mir unheimlich gut gefallen. Besonders die Spannung zwischen den beiden war großartig eingefangen. Erst hassen sie sich abgrundtief und dann 😮‍💨 Ich konnte mich mühelos in ihre Geschichte fallen lassen und habe es sehr genossen, sie auf ihrem Weg zu begleiten.

Zwar gab es zwischendurch ein, zwei Stellen, die für meinen Geschmack etwas spannender hätten sein dürfen, aber insgesamt habe ich das Buch wirklich geliebt und kann es euch absolut empfehlen.

Veröffentlicht am 15.02.2026

Leider der schwächste der Reihe

Dark Princess

Auch mit Band 5 schafft es Jane mich wieder zu fesseln, vor allem mit der düstere Atmosphäre.

Aber ich muss sagen, dieser Band hat sich etwas gezogen. Dieses ständige hin und her nervt mich doch ein bisschen. Ich hoffe das ändert sich in Band sechs. Generell hoffe ich, dass der nächste mich wieder so catchen wird, wie die ersten! 🥺

Der Schreibstil ist wie immer toll, einnehmend, klar und direkt. Das kenne ich aber nicht anders von Jane.

Trotzdem muss ich sagen, dass Dark Princess derzeit der schwächste der Reihe für mich ist.