Gefährliche Anziehung in Las Vegas
Scars of Phoenix - Vegas Love 1Um in Las Vegas zu überleben und für sich und ihre Schwester zu sorgen, hat Scarlet das Betrügen perfektioniert. Doch dann macht sie den Fehler, den Mafia-Boss Falcone zu bestehlen, und steht danach tief ...
Um in Las Vegas zu überleben und für sich und ihre Schwester zu sorgen, hat Scarlet das Betrügen perfektioniert. Doch dann macht sie den Fehler, den Mafia-Boss Falcone zu bestehlen, und steht danach tief in seiner Schuld. Um ihm die Millionen zurückzuzahlen, setzt sie alles auf einen erneuten Deal mit Phoenix. Ausgerechnet den hat sie aber vor Jahren hintergangen und um eine Menge Geld erleichtert.
Die Autorin kenne ich inzwischen von zahlreichen ihrer anderen Bücher und war daher umso neugieriger, was sie sich dieses Mal ausgedacht hat. Mit ihrem angenehm fesselnden Schreibstil hat sie mich wieder direkt in die Geschichte gezogen. Scarlet mochte ich mit ihrer toughen Art auf Anhieb. Es hat mir gut gefallen zu sehen, wie sehr sie sich für ihre Schwester einsetzt, auch wenn sie es mit dem Beschützerinstinkt manchmal etwas übertreibt. Aber auch Phoenix will die Menschen, die ihm wichtig sind, um jeden Preis schützen und herausfinden, wer für den Tod seines besten Freundes verantwortlich ist. Vielleicht passen die beiden deshalb so gut zusammen. Die Anziehung zwischen ihnen ist beim Lesen deutlich spürbar, und man merkt, wie sie sich steigert, je mehr Zeit sie miteinander verbringen. Dazu kommt eine spannende Handlung mit mehr als nur einer unerwarteten Wendung.
Ein mitreißender Roman mit zwei sympathischen Protagonisten, spürbarer Anziehung und einer spannenden Handlung.