Toller 2. Teil
Der tiefe GrundLea Nielsen wird zu einem Unfall gerufen – die junge Lisa Uhlen wurde mit dem Fahrrad angefahren und der Unfallverursacher ist flüchtig. Als Lisa dann kurz darauf im Krankenhaus stirbt, ist Lea noch mehr ...
Lea Nielsen wird zu einem Unfall gerufen – die junge Lisa Uhlen wurde mit dem Fahrrad angefahren und der Unfallverursacher ist flüchtig. Als Lisa dann kurz darauf im Krankenhaus stirbt, ist Lea noch mehr hinterher, den Unfallfahrer zu finden. Als erstes fällt der Verdacht auf Lisas Ex-Freund, doch dann nimmt der Fall eine andere Wendung – das Unfallfahrzeug war gestohlen und nun führt die Spur in eine komplett neue Richtung.
Bei diesem gelungenen Krimi handelt es sich um den Zweiten Teil der Reihe um die Oberkommissarin Lea Nielsen und ich hoffe, dass es sich nicht um den letzten Teil handelte.
Lea Nielsen ist eine überaus sympathische Person, die auch mit persönlichen Herausforderungen kämpfen muss. Für mich macht sie das nur menschlicher und realistischer.
Der Schreibstil las sich für mich sehr flüssig und durch den spannenden Fall hatte ich das Buch innerhalb kürzester Zeit gelesen.
Ich kann diesen Krimi jedem empfehlen und hoffe auf weitere Bänder der Reihe!