gelungener Auftakt
Meine tote Schwester: PsychothrillerZwischen dem Zimmerfenster von Mia und der verlassenen Nachbarsvilla liegen ca. 30 Meter Rasen. Dreißig Meter zu dem Ort, an dem ihre Schwester damals starb. Seit Jahren steht das Haus leer, da keiner ...
Zwischen dem Zimmerfenster von Mia und der verlassenen Nachbarsvilla liegen ca. 30 Meter Rasen. Dreißig Meter zu dem Ort, an dem ihre Schwester damals starb. Seit Jahren steht das Haus leer, da keiner darin wohnen möchte – bis jetzt. Denn nun zieht Lukas mit seiner Mutter dort ein. Schnell machen Gerüchte über Lukas die Runde – er soll in seiner alten Schule seine Freundin getötet haben. Mia weiß, dass es besser wäre, Abstand zu Lukas zu halten, doch eines Tages findet er etwas, das Mias Schwester gehörte. Als kurz darauf eine Mitschülerin von Mia ermordet wird, fällt natürlich der Verdacht gleich auf Lukas. Doch war es Lukas wirklich? Wem soll Mia glauben?
Von der Autorin Catherine Sheperd habe ich so gut wie alle Bücher gelesen. Umso neugieriger war ich auf diese neue Reihe und wurde wieder nicht enttäuscht.
Das Buchcover hebt sich deutlich von den anderen Reihen ab, aber gefällt mir auch richtig gut und passt auch zu dem Inhalt.
Der Schreibstil ist wie gewohnt super zu lesen und hat einen von der ersten Seite an in seinen Bann gezogen. Auch dieses Buch habe ich innerhalb kürzester Zeit verschlungen und konnte nicht mit dem Lesen aufhören.
Anders als bei den anderen Reihen war ich in diesem Buch dem Täter schneller auf der Spur, was aber dem Spannungsbogen keinen Abstrich tat.
Ich kann auch diese Reihe sowie alle anderen der Autorin weiterempfehlen und freue mich auf den nächsten Teil.