Starker Abschluss der Reihe
Furchtlos - Lily und JakeEin starker Abschluss für die -los Reihe von Merit. 3 Bände lang habe ich Lily und Jake bei ihrer Geschichte begleitet und dies war für der stärkste Band der Reihe.
Nach einer Begegnung im Wildpark beherrscht ...
Nach einer Begegnung im Wildpark beherrscht Jake wieder Lilys Gedanken. Sie beginnen erneut eine Freundschaft und je länger diese andauert, merkt Lily wieder warum sie sich damals in Jake verliebt hat. Und Jake stellt sich endlich seiner Vergangenheit.
Diese Wandlung spürt und kann man richtig mitverfolgen. Es ist keine Veränderung von Heute auf Morgen, sondern über die Zeit.
Es ist so gefühlvoll erzählt wie Jake endlich mehr von seiner Vergangenheit preisgibt und diese mit der Zeit hinter sich zu lässt.
Auch Lily wandelt sich von Band 1 bis zu Band 3 langsam.und stetig zu einer völlig anderen jungen Frau.
Im Buch geht es nicht hauptsächlich um die Liebesgeschichte zwischen Lily und Jake, sondern vor allem geht es um Heilung und dem Weg sich selbst zu verzeihen.
Die Themen wurden so enorm gefühlvoll und authentisch bearbeitet. Das Buch hat mich tief berührt.
Es ist ein absolut passendes Ende und ein gelungener Abschluss der Reihe. ❤️