Rasant
Blutiger AbgrundDer Thriller BLUTIGER ABGRUND von Nikolas Stoltz ist der vierte Teil aus der Reihe rund um die Fallanalytikerin Caro Löwenstein und Kommissar Simon Berger.
Diesmal wird es richtig persönlich, denn ...
Diesmal wird es richtig persönlich, denn Simon Berger wacht morgens in einem Frankfurter Hotelzimmer auf und hat neben sich den toten Rene Kollnitz, der vor vier Jahren Bergers damalige Verlobte ermordet hat. Simon kann sich an nichts erinnern und weiß daher auch nicht, ob er wirklich selbst Kollnitz ermordet hat oder die Situation fingiert ist.
Simon Berger muss der Sache unbedingt auf den Grund gehen, doch der Polizeiapparat steht ihm im Weg.
Eine rasante Achterbahnfahrt beginnt und führt sowohl ihn als auch seine direkten Kollegen in diverse Abgründe.
Das Buch war wieder wie im Rausch zu lesen. Man konnte kaum aufhören. Zum Glück sind die Kapitel kurz, so dass man immer wieder durchatmen kann und Zeit hat, die einzelnen Personen zu sortieren. Das Ende war überraschend, aber stimmig. Ich freue mich schon auf den nächsten Band!