jackysworldofbooks

jackysworldofbooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit jackysworldofbooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 10.03.2026

Liebe die Tension

Marigold Manor 2: Veiled Ambitions

Zurück nach Marigold Manor und zurück in die Welt der Elite mit Macht, Glamour und Intrigen.
Band 2 war weniger Suspense als Band 1 aber das hat der Geschichte keinen Abbruch getan.
In dieser Story geht ...

In dieser Story geht es um River und Henry, die früher beste Freunde waren bis zu einem bestimmten Abend an dem Henry wohl alles in den Sand gesetzt hat.
Nach ihrem Jahr in Paris ist River zurück und arbeitet auf Marigold Manor. Dort trifft sie natürlich auch auf ihren ehemaligen besten Freund Henry, der eine Ruf als Frauenheld hat.
Als River dann Henrys Partnerin beim Voltigieren sein muss ist das Chaos komplett.
River war mir sofort sympathisch und ihre Entwicklung in der Geschichte hat mir sehr gut gefallen.
Auch Henry konnte mich sofort begeistern, da man merken konnte, dass mehr hinter seiner Fassade als Playboy steckt.
Die Dynamik der beiden war genial. Diese Tension war zum greifen nah und es hat die ganze Zeit geknistert.
Auch Henrys emotionale Entwicklung hat mir sehr gefallen.
Auch die Spannung kam nicht zu kurz, wenn sie auch nicht so präsent war wie in Band 1.
Der Schreibstil der Autorin war wieder super angenehm zu lesen.
Meine volle Empfehlung bekommt auch dieser Band.

Veröffentlicht am 09.03.2026

Highlight

Montcrest University 1: Lessons in Evil

Highlight Alarm
Dieses Debüt hat mich komplett umgehauen und gehört zu meinen Highlights dieses Jahr.
Von der ersten Seite an war ich gefesselt und konnte es keine Sekunde aus der Hand legen.
Enemies ...

Highlight Alarm
Enemies to lovers? Hier wirklich mal Fake. Die zwei hassen sich nämlich wirklich abgrundtief.
Er ein Dämon und sie ein Schattenengel. Ich hab alles daran geliebt. Es ist als würde Draco auf Wednesday treffen. Die Welt ein absoluter Traum. Das Worldbuilding wirklich perfekt ausgearbeitet, was es noch leichter gemacht hat tief in die Geschichte einzutauchen.
Das Magiesystem super durchdacht und die Fächer an der Uni wirklich interessant gestaltet.
Mir wurde beim lesen zu keiner Zeit langweilig, es hat sich nichts gezogen außer die Geschichte mich in ihren Bann.
Es war durchgehen wirklich Dark und moralisch grau.
Akademie Setting liebe ich ja sowieso und das Bild was ich hier vor Augen hatte würde ich gern jedem zeigen.
Der Schreibstil ist super angenehm zu lesen und wundervoll bildhaft.
Der Cliffhanger hat mich sprachlos zurückgelassen.
Ich brauche dringend Band 2.

Veröffentlicht am 20.02.2026

Reverse Harem Liebe

Lost Bastards

Die verlorene Jungs unter anderem bestehend aus Nyx dem König, Fox dem „Koch" und Nero treffen hier auf Faith, die Tochter der Grinsekatze.
Faith ist eine starke junge Frau, die genau weiß was sie will. ...

Faith ist eine starke junge Frau, die genau weiß was sie will. Sie will in die Fußstapfen ihres Vaters treten.
Das sieht er jedoch anders und so trifft sie auf die verlorene Jungs.
Ob sie ihren Plan durchzieht oder sich von den Jungs ablenken lässt müsst ihr selbst lesen.
Das war defintiv Reverse Harem wie man ihn nur lieben kann. Die Tension war mega, der Spice ist ordentlich vorhanden, gut gesetzt und angenehm zu lesen.
Diese Story ist heiß und zugleich unfassbar spannend.
Auch die Emotionen kommen hier nicht zu kurz und machen die Geschichte komplett.
Das Setting in London hab ich geliebt. Ist schließlich eine meiner liebsten Stadte.
Der Schreibstil war super angenehm zu lesen und hat mich nur so durch die Seiten fliegen lassen.
Ich bin schon mega gespannt wie es weitergeht.
Meine Empfehlung bekommt es.

Veröffentlicht am 12.02.2026

Vampir und Magie Highlight

Magic Drowned in Blood

Wow was war das denn? Das muss ich echt so sagen. Diese Geschichte hat mich von der ersten Seite an komplett in ihren Bann gezogen.
Ich war wirklich sofort komplett obsessed.

Kurz worum es geht:
Alle ...

Ich war wirklich sofort komplett obsessed.

Kurz worum es geht:
Alle paar Jahre werden am Nightcastle College Spiele veranstaltet um Schattengeliebte für die Prinzen zu bestimmen.
Diese gefährlichen Spiele sind freiwillig und nur die besten haben eine Chance. Anwärterinnen gibt es zu genüge. Lark gehört nicht dazu weil sie eine Außenseiterin ist und nur ihre Ruhe möchte. Doch genau sie befindet sich unfreiwillig unter den Freiwilligen und so ändert sich alles für sie.
Lark hatte mich sofort. Als Außenseiterin hat sie es nicht leicht und versucht nur ungesehen durch das College zu kommen. Die Entwicklung im laufe der Story ist daher umso beeindruckender.
Körperlich wohl unterlegen aber dafür glänzt sie mit Köpfchen.
Die Tension ist einfach überwältigend und davon gibt es so einiges.
Die Prinzen könnten unterschiedlicher nicht sein was wenig verwunderlich ist bei einem Licht und einem Schattenprinzen.
Doch die Frage ist ob alles so ist wie es scheint.
Die Spiele sind Ultra spannend und die düstere Welt unterstreicht das ganze.
Die Wendungen waren wirklich gut gesetzt und haben das Leseerlebnis bereichert.
Der Schreibstil hat mich nur so durch die Seiten fliegen lassen und das Ende. Ja das Ende hat mich sprachlos zurückgelassen. Ich brauche wirklich dringend Band 2.

Veröffentlicht am 21.01.2026

Wenn man einfach nicht mehr aufhören kann

Game of Deception

Das war's schon? Wie ging das jetzt so schnell? Ich habe doch gerade erst mit lesen angefangen.
Genau so hat es sich am Ende des Buchs gefühlt.
Vom ersten Moment an gefesselt bin ich durch die Geschichte ...

Genau so hat es sich am Ende des Buchs gefühlt.
Vom ersten Moment an gefesselt bin ich durch die Geschichte gerutscht als wäre ich bei Glatteis ausgerutscht.
Die Geschichte ist jedoch das Gegenteil von kalt, sie ist nämlich ziemlich heiß.
Eine heiße Mischung aus Dark Romance und thriller gepaart mit Emotionen in einer Kulisse, die Glitzer, Glamour und die Dunkelheit verbindet.
In diesem Band gehe es um Everly, die Schwester von Xavier aus Band 1. Everly ist ein bisschen naiv, stur aber dennoch stark. Sie sucht den Nervenkitzel und bekommt ihn auch. Nur ob sie ihn sich so vorgestellt hat? Ich denke nicht.
Rome und Asher, zwei Männer zwischen Charme und Gefahr.
Einmal angefangen kann man einfach nicht mehr aufhören.
Der Schreibstil ist super angenehm, fesselnd und hat mich komplett eintauchen lassen.
Hier ist Herzrasen vorprogrammiert, egal ob aufgrund heißer Männer oder zerreißender Spannung. Es hört einfach nicht auf.
Diese Geschichte ist perfekt für alle, die Morally Grey bookboyfriends lieben und ohne Spannung, red Flags und Zerstörung auf allen Ebenen lieben.