Ein königlicher Roman, der viel Mut macht
Kingdom of crystal Hearts🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Rezension zu "Kingdom of Christal Hearts"
Ein königlicher Roman, der viel Mut macht😁
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Rezension zu "Kingdom of Christal Hearts"
Ein königlicher Roman, der viel Mut macht😁
Der schöne Roman entführt einen in eine schillernde Fantasywelt voller Magie, Intrigen und zerbrechlichen Hoffnungen im Leben. Die Geschichte verbindet dabei auch wirklich epische und mutige Schlachten, mit aufregenden Momenten dabei und überzeugt besonders auch durch die vielschichtigen Figuren.
Die Königin wächst dabei auch glaubhaft an ihren ganz speziellen Herausforderungen. Die finde ich wirkkivh mutig in der Richtung. Dabei tauchen auch durchaus politische Spannungen und besondere Prophezeiungen auf. Sprachlich bleibt Kingdom dabei auch atmosphärisch und auch durchaus detailreich. Was ich in der Richtung dabei auch sehr Sinnvoll finde.
Und es ist genau das, was man sehr in Wahrheit sucht. Einige Wendungen sind dabei auch wirklich vorhersehbar. Aber - das emotionale Finale macht es auf jeden Fall wett. Es ist insgesamt ein wirklich tief fesselndes Abenteuer mit viel Herzblut, Intrigen und auch Kraft dabei.😄
Ich kann es jedem von Euch wirklich sehr Herzensvolk empfehlen. Wenn ihr individuell Zeit habt, kommt bitte Alle mit in diese wunderbare Historie. Denn - es wartet wirklich schon sehr sehnsüchtig auf Euch.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺