Unterhaltsam und liebenswert
Annie Knows EverythingAnnie knows everything macht schon mit der Covergestaltung gute Laune. Und genau diese gute Laune zieht sich durch das ganze Buch.
Eine Romcom ist für mich immer eine kleine Risikolektüre, aber dieses ...
Eine Romcom ist für mich immer eine kleine Risikolektüre, aber dieses Buch hat wirklich genau meinen Geschmack getroffen.
Annie ist eine tolle Protagonistin. Sie weiß, oder glaubt es zumindest, immer genau, was für andere das Beste ist. Als sie ihren Job verliert und mit Glück einen Job in der Datenstrategie, von der sie nicht die geringste Ahnung hat, bekommt, ist ihr oberstes Ziel : Überzeugen bei völliger Ahnungslosigkeit.
Eine Abteilung voller Nerds, die sie sehr schnell in ihr Herz schließt. Connor, den Chef, vielleicht ein bisschen zu sehr?
Und dann ist da noch ihre Schwester. In Annies Augen auf dem besten Weg, ihr Leben zu ruinieren, indem sie den falschen Mann heiratet.
Mit vielen witzigen Dialogen begleiten wir Annie auf ihrem Weg durch den Lebensdschungel. Pleiten, Pech und Pannen, aber auch viele gefühlvolle und liebenswerte Momente kennzeichnen die Story. Annie ist so herrlich perfekt unperfekt, sie kann man einfach nur ins Herz schließen. Auch die anderen Charaktere sind authentisch und Connor, nun ja, wer hätte nicht gerne so einen Connor?
Wer eine tolle Mischung aus Humor, Herz und einer gelungenen Story lesen möchte, bitte sehr, hier ist das perfekte Buch.