Wahnsinnig fesselnd
Don't Believe Her"Don't believe her" ist ein packender Psychothriller, bei dem man von Anfang an auf die Auflösung hinfiebert. Ich hatte zahlreiche Theorien im Kopf und wurde von den Twists dann doch wieder überrascht!
Darum ...
Darum geht's:
Ellies beste Freundin Carla verschwand vor 12 Jahren als Teenager. Obwohl Ellie alles in Bewegung setzte, konnte sie nie herausfinden, was geschah. Doch nun steht Carla auf einmal wieder vor der Tür. Mutter und Bruder sind überglücklich, doch Ellie zweifelt: ist das wirklich ihre Carla?
Meinung:
Wer schon Bücher von Nicola Sanders gelesen hat, mag eine ähnliche Struktur erkennen. Aber auch wenn man denkt, die Story ist vorhersehbar und bedient sich bekannter Motive kommt die Autorin einfach mit der nächsten Wendung ums Eck, mit der man so gar nicht rechnet.
Nicola Sanders schafft es immer wieder geschickt, Zweifel zu säen. Wer sagt die Wahrheit? Wem kann man trauen? Zusammen mit dem fesselnden Schreibstil und den kurzen Kapiteln wird das Buch somit zum wahren Pageturner.
Fazit: perfekt für Fans von psychologischer Spannung und Autorinnen wie Freida McFadden!