Süße Story, konnte mich leider nicht abholen
21 Tage zum VerliebenDer Roman hat eine wirklich süße und originelle Grundidee: Zwei Fremde tauschen versehentlich ihre Handys und müssen 21 Tage lang das digitale Leben des anderen übernehmen. Daraus entwickelt sich eine ...
Der Roman hat eine wirklich süße und originelle Grundidee: Zwei Fremde tauschen versehentlich ihre Handys und müssen 21 Tage lang das digitale Leben des anderen übernehmen. Daraus entwickelt sich eine schöne, romantische Geschichte mit viel Gefühl und einigen berührenden Momenten.
Der Einstieg mit Chatverläufen und Tagebucheinträgen war für mich etwas gewöhnungsbedürftig und hat es mir anfangs schwer gemacht, richtig in die Story zu kommen. Danach wurde es aber deutlich leichter und ich konnte Allie und Milo immer mehr ins Herz schließen. Milo ist von Anfang an total sympathisch.
Die Handlung selbst ist nicht unbedingt neu, aber sehr liebevoll erzählt und perfekt, wenn man einfach eine leichte Romance für zwischendurch sucht. Im zweiten Teil haben mich allerdings einige Wiederholungen gestört, weil sich Gedanken und Situationen öfter sehr ähnlich angefühlt haben und dadurch etwas Tempo verloren ging.
Fazit: Eine süße Liebesgeschichte mit charmanten Figuren und Happy-End-Gefühl – für mich eine solide 3,5⭐, schön für zwischendurch, aber kein absolutes Highlight.