Ich kann den Hype nur teilweise verstehen
HookedKann den hype nur teilweise verstehen.
Leider konnten meine hohen Erwartungen (durch den ganzen Hype) nicht ganz erfüllt werden.
Ich kam nicht so gut damit klar, dass es schon so früh zu einer spicy ...
Kann den hype nur teilweise verstehen.
Ich kam nicht so gut damit klar, dass es schon so früh zu einer spicy Szene kam, obwohl die beiden sich kaum kannten. Als ich dann noch rausgelesen habe, dass sie davor noch Jungfrau war, war ich irgendwie noch mehr verwirrt.
Dennoch war die Grundidee total interessant, da es weder Fantasy noch ein Retelling ist. Ein paar Namen wurden übernommen und es war ein dark Romance Buch, was aber allgemein etwas brutaler und düsterer war.
Vermutlich konnte ich mich, dadurch, dass das ganze Buch relativ kurz ist einfach keine richtige Verbindung zu den Charakteren aufbauen.
Am Ende mochte ich das Buch jedoch sehr gerne, da es nochmal einige Plots gab und ich teilweise auch sehr überrascht war.
Außerdem hat sich die Beziehung der Protagonisten weiterentwickelt und mir besser gefallen.
In dem Buch waren auch ein paar schöne Zitate und ich habe es geliebt, wie Hook sie beschützt und unterstützt hat.
Bis zum Schluss habe ich nicht verstanden, was es mit dem Ticken auf sich hat, weil das nicht aufgelöst wurde, was mir irgendwie gefehlt hat.
Schlussendlich kann ich das Buch zwar empfehlen, den großen Hype ist es meiner Meinung nach aber nicht wert.