Mein lieblings Dc odesza
Golden Blood – A Deal with DarknessRezension
[ Genre: Dark Romantic Suspense]
Jahreshighlight❤️
F: Wusstest du, dass es eine extrem seltene Blutgruppe namens Golden Blood gibt?
In,, Golden Blood-A Deal with Darkness" von D.C.Odesza ...
Rezension
[ Genre: Dark Romantic Suspense]
Jahreshighlight❤️
In,, Golden Blood-A Deal with Darkness" von D.C.Odesza geht es um dieses Thema! Band zwei erscheint Anfang September 26.
Ich sitze hier und ringe um meinen Atem,was in den letzten 50 Seiten passiert ist, hat mich zum Weinen gebracht, um das Leben der fiktiven Figuren zu bangen ,dass der Schmerz der Brüder auch meiner wird beweist, dass diese Geschichte mir wichtig ist und mich berührt.
Das Schicksal rund um Meliya und den Aydemir Gebrüder hat mich Stück für Stück gepackt und mich emotional mitgenommen. Das sind meine Lieblingsfiguren aus ihren Büchern, die ich bis jetzt gelesen habe.Ich bin verliebt in dieses wunderschöne Setting und mit wie viel Respekt die Brüder ihr entgegenbringen ,trotz der anfänglichen Distanz und Misstrauen. Aber ..wie sollte man sich nicht in Meliya verlieben, die trotz ihrer harten Vergangenheit Kontra gibt und sich nicht bestechen lässt.
Ich liebe diese junge Frau so ,deshalb dieser böser Cliffhanger..Ich will, dass sie überlebt ,sie muss.
Und ich möchte, dass alle Brüder es überleben.
Was für schöne Dialoge und die zwei intimen Szenen haben mich in den siebten Himmel gebracht!
D.C.Odesza liefert total ab.Sie gehört zu meinen Lieblings Autorinnen im Dark Bereich.
Brutal, spannend und emotional. Lesen ab 18 Jahre.
Vielen Dank für das Bereitstellen des Lese-Exemplars an den Verlag.
Alles Gute,eure Jassy!