Profilbild von Lowintausend

Lowintausend

online

Lowintausend ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lowintausend über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.02.2026

Mein lieblings Dc odesza

Golden Blood – A Deal with Darkness

[ Genre: Dark Romantic Suspense]
Jahreshighlight❤️

F: Wusstest du, dass es eine extrem seltene Blutgruppe namens Golden Blood gibt?

In,, Golden Blood-A Deal with Darkness" von D.C.Odesza ...

[ Genre: Dark Romantic Suspense]
Jahreshighlight❤️

In,, Golden Blood-A Deal with Darkness" von D.C.Odesza geht es um dieses Thema! Band zwei erscheint Anfang September 26.

Ich sitze hier und ringe um meinen Atem,was in den letzten 50 Seiten passiert ist, hat mich zum Weinen gebracht, um das Leben der fiktiven Figuren zu bangen ,dass der Schmerz der Brüder auch meiner wird beweist, dass diese Geschichte mir wichtig ist und mich berührt.

Das Schicksal rund um Meliya und den Aydemir Gebrüder hat mich Stück für Stück gepackt und mich emotional mitgenommen. Das sind meine Lieblingsfiguren aus ihren Büchern, die ich bis jetzt gelesen habe.Ich bin verliebt in dieses wunderschöne Setting und mit wie viel Respekt die Brüder ihr entgegenbringen ,trotz der anfänglichen Distanz und Misstrauen. Aber ..wie sollte man sich nicht in Meliya verlieben, die trotz ihrer harten Vergangenheit Kontra gibt und sich nicht bestechen lässt.
Ich liebe diese junge Frau so ,deshalb dieser böser Cliffhanger..Ich will, dass sie überlebt ,sie muss.

Und ich möchte, dass alle Brüder es überleben.

Was für schöne Dialoge und die zwei intimen Szenen haben mich in den siebten Himmel gebracht!

D.C.Odesza liefert total ab.Sie gehört zu meinen Lieblings Autorinnen im Dark Bereich.

Brutal, spannend und emotional. Lesen ab 18 Jahre.

Vielen Dank für das Bereitstellen des Lese-Exemplars an den Verlag.

Veröffentlicht am 17.02.2026

Lieblings dark Reihe

Entführt

[ Genre: Dark Reverse Harem]
Lieblings dark Reihe❤️

F: Was sind die Enden, wo du nicht damit klar kommst?

[ Genre: Dark Reverse Harem]
Lieblings dark Reihe❤️

F: Was sind die Enden, wo du nicht damit klar kommst?

Jasmin Baur hat mit ,,Entführt- Rette mich” , mich völlig in ein Loch der Schmerzen gestoßen. Das Ende hat mich schockiert, das kann doch nicht sein ,ich musste die letzte Seite wieder und wieder lesen.

Was in Band fünf passiert, ist noch härter als je zuvor. Ich bin sprachlos.Dennoch was mich wirklich erfreut das zwei Leute mit ihren Leben bezahlen,da habe ich keine Gnade.

Spannend,brutal und emotional! Einer der besten Darken Bücher, die ich je gelesen habe.Ich brauche mehr von Jasmin.

Achtung nichts für unter 18 jährige und die schwache Nerven besitzen.

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an die Autorin.

Veröffentlicht am 16.02.2026

Geheimtipp

Das Mädchen aus der Schwebenden Welt (Floating World-Dilogie, Band 1)

[ Genre: Jugend High Fantasy]
Geheimtipp!

F: Würdest du gern Flügel besitzen, um zu fliegen?

[ Genre: Jugend High Fantasy]
Geheimtipp!

F: Würdest du gern Flügel besitzen, um zu fliegen?

,,Das Mädchen aus der schwebenden Welt” , von Axie OH. Der erste Band der Dilogie.Band zwei ist gerade erschienen.

Das ist mein erstes Buch der Autorin und ich war natürlich mega gespannt drauf ,ob sie mich überzeugen konnte und anfangs sah es nicht gut aus. Die ersten 75 Seiten hatte ich große Probleme wegen der dritten Perspektive und in die Geschichte von Sunho reinzukommen. ABER dann DANN kommt die Action und ich habe verstanden,was in dieser Fantasy Welt abgeht. Diese Ungerechtigkeiten,diese machthungrigen Leute und auch die ganzen Geheimnisse der Hauptfiguren. Gerade rund um Sunho ist es krass. Der 17 jährige Auftragskiller hat mich sofort begeistert, ein Kerl mit kleinen Worten,aber mit großen Gesten.

Ren ist einfach ein freundliches Mädel, das mit ihrer Familie in Frieden leben möchte, bis das Schicksal es nicht mehr will. Ich habe sie sofort gemocht, um ihrem Drang zu helfen.

Die Geschichte kriegt immer mehr Tempo und Wärme und gerade das Ende auf den Klippen episch.

Auch diese wundervolle Slow Burn Liebesgeschichte, die nicht im Fokus steht, hat mich berührt.So sollten Liebesgeschichten sein. Bin ganz verliebt.

Ich kann nur raten, wirklich dran zu bleiben,die Story ist definitiv was anderes!

Ich empfehle es Menschen, die auf asiatische High Fantasy stehen.

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag.

Veröffentlicht am 15.02.2026

Finale

Knightstone Academy 5

Mini Rezi
[ Genre; Dark Reverse Romantasy]

Nenne mir die letzte Reihe, die du mit einem lachenden und weinenden Auge beendet hast!

Ich kann es nicht fassen ,,Knightstone Academy- Entscheide dich nicht"von ...

Mini Rezi
[ Genre; Dark Reverse Romantasy]

Ich kann es nicht fassen ,,Knightstone Academy- Entscheide dich nicht"von Christina Rain ist zu Ende.

Anfang August 2023 habe ich mit Vanessa Band zwei gelesen und jetzt ist es zu Ende. Okay, nicht ganz das Halloween-Special haben wir noch da.

Aber trotzdem ist es offiziell vorbei. Es gibt viel heißen Sex mit intensiven Gefühlen das macht es besonders.

Einen Twist habe ich nicht kommen sehen, doch das andere ,wen Hayden heiratet schon am Anfang.Doch das ist völlig ok für mich. Obwohl …meine Nummer 1 ist.

Das Ende ist toll und ich bin traurig und gleichzeitig glücklich. Wer es lesen möchte, möchte gern auf KU. Es lohnt sich! Aber denk dran, es ist Reverse Harem.

Liebe die Reihe! Danke Vanessa für die Reise.

Veröffentlicht am 09.02.2026

Love it

A Throne of Ruin: Die Schöne und das Biest spicy Romantasy Märchen

[ Genre: Erotik Funny Romantasy]
Entwickelt sich zu einer Lieblingsserie!

F: Was war die lustigste und gleichzeitig erotischste Fantasy-Serie, die du je gelesen hast?

Wow, die Autorin K.F.Breene ...

[ Genre: Erotik Funny Romantasy]
Entwickelt sich zu einer Lieblingsserie!

Wow, die Autorin K.F.Breene hat es drauf.
Das, was sie in ,, A Throne of Ruin - Das Schöne und das Biest in ihm” geschrieben hat ,hat mich in Chaos der Hormone gestürzt.

Das gebumse ist nicht von dieser Welt und plötzlich kann ich ab sofort kein Pferd mehr so ansehen ohne mich zu fragen wie diese Nummer funktionieren kann,auch noch im Galopp!

Oh heiliger, diese Reihe ist nichts für Leute, die Spice nicht mögen,absolut nicht ..obwohl man kann ja missioniert werden hahaa.

Diese Figuren sind CRAZY und gleichzeitig GOLDEN ,ich brauche Hadriel als Kumpel,aber auch die Zofe leider ist der Name vor lauter bumms weggeschossen,sorry. Dann der Schneider,ich kann nicht mehr vor Lachen.Ich liebe dieses vulgäre,frei Schnauze und besonders von unsere weiblichen Prota,sie kann nichts dafür dass sie mit einem Gesicht eines engels geboren wurde ihr Mundwerk ist es nicht und ist einfach schön.Ohne Spaß und das mädel kann auch körperlich austeilen,aber sei mal ehrlich wenn man dich attackieren würde, schaust auch nicht zu,oder?!

Das ist eine Powerfrau, die sich von niemandem stoppen lässt, auch nicht vom Drachenprinzen ,sie hat ihre Prinzipien. Hab ich gesagt, dass ich sie anhimmel?! Glaub ja,oder?!

Dann der liebe Herr Nyfan,also das ist ein Kerl der weis was Romantik ist, seine Liebesbriefe und I MEAN BOOKTALK! Sie reden beide über Bücher ,ich schmelze dahin.

Dann endlich auch mehr über den Fluch ,die Krankheit die anderen Dörfern und Dämonen kriegen ordentlich die s%#%% gezogen.

Ich fühle diese Liebesgeschichte so sehr,sie gehören zusammen.

Der Schreibstil ist leicht geschrieben und enthält voller Witz und Charme!

Ich brauche Band drei am besten heute!

Eine absolute Empfehlung, die feurige Leidenschaft und viel lachen wollen.

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag.

Alles Gute ,eure Jassy!