Retten oder verbrennen
Ich weiß gar nicht mehr, was ich zu Melanie noch sagen soll. Jedes mal bewundere ich einfach alles, so auch hier.
Mei wächst im Finale nicht nur über sich hinaus, sondern zeigt auch, dass es sich zu kämpfen lohnt. Für sich, seine Familie und auch seine Gefühle. Währenddessen hat mir Raven gezeigt, dass man sich Fehler selbst verzeihen kann. Dass man mutig sein kann, ohne sich selbst aufzugeben und man selbst auch zählt.
Tao und Cole: Nicht nur, dass wir ihren POV kennenlernen. Wir lernen sie und ihre Gedanken kennen. Ich habe mich nur mehr und mehr verliebt, denn ihr Vertrauen und Loyalität und ihre ganz eigene Art, sie haben so viel in mir berührt. Found family vibe next level und zwei Protas, deren Chemie und Verbindung, deren Verständnis füreinander und ihre Devotion einfach alles so unglaublich packend und emotionsgeladen gemacht haben. Und wenn ihr mit den Drachen fliegt, wenn ihr ihre Geschichte kennenlernt, dann könnt ihr euch nur noch fallen lassen und für sie kämpfen wollen! Melanie hat mich mit ihrem Schreiben, ihrem Worldbuilding, den Enthüllungen und den Emotionen einfach mitgerissen. Sie hat mich durch ihre Charaktere und ihre Welt einfach fühlen lassen und mich nicht losgelassen, bis ich alles gesehen und gehört habe.
Ich war begeistert, fasziniert, glücklich und einfach so so zufrieden, aufgeregt und giddy nach dem Lesen. Ich war alles, was ich mir erhofft hatte und noch mehr.