hanna_library_

aktives Lesejury-Mitglied

hanna_library_ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit hanna_library_ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 25.02.2026

Ich hab nichts besonderes Erwartet, wurde aber absolut überrascht.

Not in My Book

Beide Protagonisten müssen für die Uni gemeinsam ein Buch schreiben und ich fand es so toll, das wir zwischen den Kapiteln immer Ausschnitte aus dem Buch von den beiden bekommen! Dadurch hat man einen so guten Einblick in Aidens Gedanken und Gefühle bekommen. ✨

Zum Ende hin dachte ich tatsächlich das wir kein Happy End bekommen, weil Rosie und Aiden ebenfalls ein Romance Buch ohne Happy End schreiben sollten.
Spoiler alert - Wir haben es doch bekommen und das hat mich so glücklich gemacht. 💖

Rosie hat mich manchmal zwar sehr genervt, aber das hat mein Lesefluss nicht negativ beeinflusst. Außerdem fand ich, das Buch wurde sehr als Herbst Buch verkauft, aber so Herbstlich fand ich es tatsächlich nicht. 🫣🤭

Spannender Auftakt in eine neue Reihe

Kingdom of Light

Das Cover und der Farbschnitt sind aufjedenfall eine 10 von 10 ! Ich liebe einfach alle daran.

Der Anfang vom Buch hat mich ein bisschen an Fourth Wing und Violett erinnert, da einige Dinge ähnlich gehalten sind. Allerdings ist das mit der Zeit verflogen. Ich liebe die Atmosphäre und Stimmung die geschaffen wurde. Der Schreibstil ist so flüssig und einfach geschrieben und durch die freche Art von Adalyn und die peinlichen Situationen die entstehen musste ich zwischendurch echt schmunzeln. 🫣
Und natürlich hat sie uns mit einem Cliffhanger zurückgelassen 🫠

Und können wir bitte über General Draven aka Blaze reden?? Was für einen Gott hat Becca den da bitte erschaffen? 🔥 Einfach alles war perfekt. 🤩

Das Buch gehört aufjedenfall zu meinen Highlights dieses Jahr 😍

So eine tolle Reihe

Kingdom of Dawn

Es wird Zeit Abschied zu nehmen. 😭✨

Kingdom of Dawn war der letzte Teil der Trilogie von Becca und es war mal wieder so toll. 😍

Da ich den letzten Teil mit einem Abstand von ein paar Monaten gelesen ...

Es wird Zeit Abschied zu nehmen. 😭✨

Da ich den letzten Teil mit einem Abstand von ein paar Monaten gelesen habe, brauchte ich ein paar Seiten um wieder reinzukommen, aber es ging direkt unfassbar spannend weiter. 🤯

Lyn ist auch hier weiterhin eine unfassbar starke Protagonistin und ich hab sie sehr gefeiert. Es passieren Offenbarungen, mit denen hatte ich so nicht mehr gerechnet und Schicksalsschläge die mich zum heulen gebracht haben. Ich mein das hätte doch echt nicht sein müssen! 😭😭 Alle die das Buch schon gelesen haben, wissen glaube ich wovon ich spreche oder?

Josh ist so toll - omg

Lights Out

Okay, I have to announce something important.
Josh stole my heart!

Ne jetzt mal ohne spaß, ich hatte mit 𝗟𝗶𝗴𝗵𝘁𝘀 𝗼𝘂𝘁 und mit Josh einfach die Zeit meines Lebens!
Ich hätte nicht gedacht, das mir dieses ...

Okay, I have to announce something important.
Josh stole my heart!

Ich hätte nicht gedacht, das mir dieses Buch so gut gefallen wird. Nicht nur das der Schreibstil unglaublich flüssig zu lesen war und die Charakter und die Idee sehr gut ausgearbeitet waren, nein die Autorin hat auch nicht mit Humor gegeizt. Ich musste einfach so oft lachen, weil Josh soo witzig ist!
Jaa vielleicht hat er auch ein bisschen den Bezug zur Realität verloren, aber wer kann es ihm verübeln mit seiner Vergangenheit?

Und von dem Plot will ich gar nicht erst anfangen, also damit hab ich wirklich nicht gerechnet?!
Wie man merkt, es war der Wahnsinn und ich würde es immer wieder lesen, einfach für Josh.

New Book-Boyfriend hihi

Erste Cowboy Romance

Dust & Dreams

Omg, es ist endlich passiert.. Ich habe meine erste Cowboy-Romance gelesen und mich verliebt!
Lange habe ich mit mir gehadert, ob das mein Ding ist oder nicht, it turns out - yeehaa

Ich glaube Dust ...

Ich glaube Dust & Dreams ist das perfekte Buch für Leute die Cowboy-Romance mal ausprobieren wollen. Es ist nicht zu viel aufeinmal. Es ist idyllisch, es ist Texas, es ist perfekt. Ich habe mich in Copper Creek einfach direkt wohl gefühlt.
Ich hab Hazel von der ersten Sekunde an gemocht, ihren Freigeist, ihre warme fröhliche Art die sie sich nicht nehme lässt.
Aber Leute Wyatt habe ich GELIEBT! Seine raue, verruchte art, sein gesamtes auftreten von Stetson bis Stiefel und die Art wie er mit den Kindern seiner Schwester umgeht, ich bin dahin geschmolzen!
Die Story war ebenfalls perfekt und ich hätte nichts ändern wollen!

Für mich steht fest, dieses Jahr kaufe ich Cowboy Boots! Und lese noch mehr Cowboy-Romance.