Genuss ohne schlechtes Gewissen
Healthy AirfryerIch finde es echt beeindruckend, wie das Buch „Healthy Airfryer“ mit dem Vorurteil aufräumt, dass Frittiertes immer ungesund sein muss. Als ich mich durch die Rezepte probiert habe, war ich total überrascht, ...
Ich finde es echt beeindruckend, wie das Buch „Healthy Airfryer“ mit dem Vorurteil aufräumt, dass Frittiertes immer ungesund sein muss. Als ich mich durch die Rezepte probiert habe, war ich total überrascht, wie vielseitig die Heißluftfritteuse eigentlich ist – das geht weit über einfache Pommes hinaus. Es fühlt sich einfach gut an, Gerichte auf den Tisch zu bringen, die diesen typischen Knusper-Faktor haben, aber eben nicht in Fett schwimmen, sondern perfekt in einen fitten Lebensstil passen.
Besonders gut hat mir gefallen, dass die Rezepte nicht kompliziert sind, sondern sich super in meinen oft stressigen Alltag integrieren lassen. Es macht richtig Spaß zu sehen, wie man mit ein paar Handgriffen und der richtigen Technik gesundes Gemüse, Fisch oder sogar kleine Snacks zaubert, die richtig was hermachen. Für mich ist das Buch ein echter Motivationsschub, das Gerät öfter mal als gesunde Alternative zum Herd zu nutzen, ohne dabei auf den vollen Geschmack verzichten zu müssen.
Was mich am meisten überzeugt hat, ist diese Leichtigkeit, mit der das Thema gesunde Ernährung hier angegangen wird. Man hat nie das Gefühl, auf etwas verzichten zu müssen, sondern entdeckt eher eine neue Art zu kochen, die Zeit spart und den Körper weniger belastet. Es ist für mich mittlerweile ein unverzichtbarer Begleiter in der Küche geworden, wenn es schnell gehen muss, aber trotzdem nährstoffreich und lecker sein soll.