Wunderschönes Kinderbuch
Sagst du mir, was Freundschaft ist?Meine Familie und ich liebt die Geschichten von Hase und Igel. Bereits beim ersten Buch der Reihe haben wir die Figuren ins Herz geschlossen.
Das liegt zum einen natürlich an dem schönen Erzählstil von ...
Das liegt zum einen natürlich an dem schönen Erzählstil von Michael Engler, als auch an den wundervollen Zeichnung von Joëlle Tourlonias. Diese sind für mich auch so unverwechselbar, sodass ich eigentlich an keinem Kinderbuch mit diesen Illustrationen vorbeigehen kann.
Das Buch wirkt zwar auf den ersten Blick recht dünn, aber dafür hat es einen ganz tollen Inhalt, der den Kindern die Bedeutung von Freundschaft näher bringt.
Die Geschichte über die Freundschaft von Hase und Igel ist wirklich etwas besonderes, auch Tage später noch haben meine Kinder von dieser Geschichte erzählt. Sie ist hängen geblieben und hat die Kinder zum Nachdenken angeregt. Ich finde, dies sind immer die besten Geschichten.