Tolle Story für Zwischendurch
Sinful Mister Scott„Sinful Mister Scott“ ist ein Teil der „New York Galore“-Reihe von Leander Rose und wird abwechselnd aus der Ich-Perspektive von Rea und Evan erzählt.
Mit seinen 275 Seiten hat das Buch eine ideale Länge ...
Mit seinen 275 Seiten hat das Buch eine ideale Länge für eine kurzweilige Geschichte. Der Schreibstil ist angenehm und leicht verständlich, perfekt für zwischendurch!
Was mir allerdings aufgefallen ist: Einige Kapitelenden wirkten recht abrupt, als würde mitten in der Szene abgeschnitten werden. Im nächsten Kapitel ging es dann mit einer neuen Situation oder dem nächsten Tag weiter, was mich teilweise etwas aus dem Lesefluss gebracht hat.
Davon abgesehen hat mir die Story aber wirklich gut gefallen! Ich bin ohne Vorwissen an das Buch herangegangen, da ich dachte, man könne die Teile unabhängig voneinander lesen. Das stimmt grundsätzlich auch, allerdings habe ich wohl ein paar kleinere Spoiler zu den vorherigen Bänden mitgenommen, weil Figuren aus den anderen Teilen hier wieder auftauchen.
Trotzdem bin ich jetzt neugierig auf die restlichen Bände und möchte sie auf jeden Fall noch lesen.
Von mir gibt’s eine klare Leseempfehlung für alle, die gerne gefühlvolle Romance mit etwas Drama lesen!