HURTING SHADOWS
Hurting ShadowsOh Mann!!
Oh Mann!!
Ich muss zugeben, als ich zu lesen begonnen hatte, dachte ich das es nicht ganz meine Geschichte sein wird...aber bitte wie falsch ich lag! Ab einen gewissen Punkt war ich so heftig tief drinnen in der Geschichte, ab da musste ich es suchten!
Ich weiß nicht wie es die Autorin immer wieder schafft, mich mit jeden Satz den sie schreibt direkt im Herzen zu treffen!
Ich muss diesen Schreibstil einfach mal kurz abfeiern: sie schreibt wirklich, wirklich sehr dunkle, moralisch schwarze (grau passt hier kaum mehr), und sehr bedrückende Geschichten und Charaktere, so auch hier in Hurting Shadows, aber dieser Schreibstil ist so schön, eindringlich und emotionsgeladen!! Also für mich ist das einfach wunderschön und holt mich emotional jedes Mal wieder extrem ab, ich hab einfach Gänsehaut beim lesen.
Die Charaktere, Elizabeth und Tanner, hach.. Zwei Menschen die das Leben gezeichnet, ja fast vollständig gebrochen hat, deren Leben wir erzählt bekommen, bis an den Punkt in der Hütte im Wald wo sie jetzt sind. Mir fehlen fast die Worte, ab einen gewissen Punkt wollte ich einfach nur mehr durch heulen... die Beiden zusammen = düster, eindringlich, schmerzhaft und am Ende einfach nur wunderschön. Die Geschichte wird aus beiden Sichten erzählt und man ist so nah an den Gedanken beider Charaktere... auch hier: mir fehlen die Worte!
Was kann ich abschließend sagen!? Es ging mir unter die Haut, es ging mir ins Herz und ich LIEBE es einfach!! Von mir bekommt Hurting Shadows 5 von 5 Sterne! Es ist eine Geschichte an die ich noch oft denken werde!!
Leseempfehlung..eingeschränkt. Es handelt sich hier klar um Dark Romance und es werden wirklich sehr, sehr schwere Themen und Schicksale behandelt! Wenn ihr in der Lage dazu seit: ihr werdet es lieben!