Mord auf dem größten FKK Campingplatz Europas
StrandgutStrandgut von Alexander Oetker
Strandgut von Alexander Oetker
Den Leser erwartet wieder ein packender, spannender und fesselnder Kriminalroman. Dieser ist leicht und flüssig geschrieben. Es ist bereits der zehnte Fall, in dem Luc Verlain und sein Team ermitteln. Im Mittelpunkt unserer Geschichte steht der größte FKK Campingplatz Euronet an der französischen Atlantikküste.
Der Autor ist mir bestens bekannt, denn ich hab alle Bände gelesen. Mir gefällt besonders der Spannungsaufbau in den Geschichten und der Bezug zu den regionalen Besonderheiten der jeweiligen Region.
Zu unserem Ermittler- Team gehören Luc Verlain, Anouk- ist seine Lebensgefährtin und Vorgesetzte, Commissaire Rose Schillinger gehört jetzt zum Team.
Rose Schillinger hat bereits im letzten Band mit Luc und seinem Team ermittelt. Dort ist sie ihren eigenen Spuren gefolgt. Jetzt gehört sie zum Team und ist ein gleichberechtigtes Mitglied.
Wir begeben uns an die französische Atlantikküste, denn ein Toter wurde gefunden. Schnell steht fest, dass sein Tod nicht natürlich war. Im Feriendorf Euronet ist massive Unruhe, denn die Bürgermeisterin Anne Dujardin aus Grayan will den Campingplatz schließen lassen. Sie hat andere Pläne... der Politiker Guy Martinez hat ihr Unterstützung zugesagt.
Doch es kommt anders, als gedacht. Luc und sein Team müssen viele Spuren verfolgen. Langsam fallen wichtige Puzzlestücke an den richtigen Platz. Doch Luc fühlt sich selbst wie ein Puzzleteil im Spiel mit dem Geheimdienst. Wird das Team dem Mörder mit einer Falle auf die Schliche kommen?