Süße, lockere Sports-Romance mit leicht vorhersehbarer Story.
Grumpy DarlingGrumpy Darling ist eine süße, locker geschriebene Sports Romance mit Friends-to-Lovers Trope und ganz viel Gefühl.
Im Mittelpunkt steht Paige, die eigentlich alles von ihrer Bucket List abgehakt hat, außer ihrem ersten Kuss. Ausgerechnet ihr bester Freund Grayson, ein grumpy Eishockeyspieler, steht ihr dabei ständig im Weg. Also bittet sie ihn kurzerhand, ihr beim Dating zu helfen, ohne zu wissen, dass er schon lange heimlich in sie verliebt ist.
Die Geschichte lässt sich super leicht lesen und man ist sofort drin. Besonders die Dynamik zwischen Paige und Grayson hat mir gefallen. Dieses typische „er ist genervt von allem, aber nicht von ihr“ funktioniert gut. Die beiden haben eine richtig schöne, natürliche Chemie, die sich langsam entwickelt.
Der Fokus liegt klar auf den Gefühlen und Gedanken der Charaktere. Gerade die kleinen, ruhigen Momente machen die Story aus und sorgen dafür, dass man mitfiebert. Gleichzeitig ist alles eher leicht und humorvoll gehalten.
Man muss aber sagen, dass die Handlung stellenweise recht vorhersehbar ist. Wer viel Drama oder Spice erwartet, wird hier nicht fündig.
Wer Friends-to-Lovers, Grumpy x Sunshine und eine süße, entspannte Liebesgeschichte mag, bekommt hier genau das, was man erwartet.