156 persönliche Ermutigungen und Liebesbotschaften
Du bist gesehen und geliebtDas Andachtsbuch von Tanja Stenzig spricht die Leserin persönlich an. Das klingt besonders persönlich und liebevoll. Das Buch, welches ein sehr dezentes und schönes Hardcover hat, ist sehr hochwertig und ...
Das Andachtsbuch von Tanja Stenzig spricht die Leserin persönlich an. Das klingt besonders persönlich und liebevoll. Das Buch, welches ein sehr dezentes und schönes Hardcover hat, ist sehr hochwertig und beinhaltet wertvolle Verse aus der Bibel, welche die Autorin als persönliche Botschaft von Gott umgewandelt hat. Die Andachten sind entweder Nachrichten und Ermutigungen vom Herrn, oder Botschaften aus der Sicht der Leserin an den Herrn. So beginnen manche Andachten mit "Du bist mein Gott, mein Wunscherfüller. Und genauso weckst du Wünsche in mir, damit dein Segen weitergegeben wird."
Die Andachten lassen sich flüssig lesen und ich persönlich lese sie gerne in der Früh. Sie sind wertvoll, einfühlsam und fühlen sich wie eine stille Umarmung an. Die Idee, dass Gott persönlich zu mir spricht finde ich wunderschön.
Jede Andacht ist ein kleiner Schatz und ja, ich fühle mich gesehen und geliebt. Ich freue mich täglich auf die neue Botschaft für den Tag. Das Buch gefällt mir sehr gut. Ich empfehle es gerne weiter für alle die sich über eine persönliche Botschaft von Gott freuen. Absolute Leseempfehlung meinerseits!