🥼The Irresistible Urge to Fall for Your Enemy🥼 Wie man sich (nicht) in seinen Erzfeind verliebt
The Irresistible Urge to Fall for Your Enemy - Wie man sich (nicht) in seinen Erzfeind verliebtDieses Buch hat genau das geliefert, was man sich von einer guten Enemies to Lovers Story erhofft 🥰 und noch ein bisschen mehr.
Ich habe beim Lesen selten so viel gelacht 😅 Die Dialoge sind einfach phänomenal! Der Schlagabtausch zwischen Osric und Aurienne ist stellenweise so herrlich sarkastisch, schwarz und trocken, dass ich mehr als einmal schmunzeln musste.
Es ist genau mein Humor … bissig, clever und einfach auf den Punkt.
Gerade diese Wortgefechte machen die Dynamik zwischen den beiden so besonders. Es knistert nicht nur unterschwellig, sondern lebt vor allem von Reibung, Sticheleien und dieser ganz eigenen Art von Anziehung, die sich langsam entwickelt.
Und wenn ich langsam sage, dann meine ich wirklich langsam 🫣😮💨
Auf die großen Gefühle muss man tatsächlich bis fast zum Schluss warten aber das hat mich überhaupt nicht gestört. Im Gegenteil: Es wirkt dadurch viel glaubwürdiger, nichts ist überstürzt oder plötzlich „einfach da“. Die Entwicklung passt perfekt zur Geschichte und zu den Charakteren.
Der Schreibstil ist locker, flüssig und unglaublich angenehm zu lesen. Die Seiten fliegen nur so dahin, vor allem durch die lebendigen Dialoge und das gute Tempo der Handlung.
Ein paar Stellen hätten für mich noch etwas mehr Tiefe haben können, aber insgesamt hat mich das Buch super unterhalten und vor allem durch seinen Humor überzeugt.