Das Rätsel der Schriftrolle
The Ravages of TimeEine Schriftrolle wird abgefangen, die den nächsten Angriffsort verrät. Jeder versucht schlauer und stärker zu sein als sein Gegner, was oft nicht klappt.
Die meisten Protagonisten kennt man bereits ...
Die meisten Protagonisten kennt man bereits aus dem ersten Band. Es ist interessant zu sehen, wie sie sich weiterhin schlagen, es ist aber auch faszinierend neue Gesichter kennenzulernen. Es kommen viele Personen vor, deshalb gibt es am Ende ein Personenverzeichnis, was sehr hilfreich ist um einen guten Überblick zu behalten.
Die Handlung hat mich überzeugt. Es ist durchgehend spannend, da das Buch voller Action, Intrigen und Wendungen ist. In jedem Kapitel passiert etwas interessantes, was mir gut gefallen hat. Das Ende ist offen, weshalb man direkt weiterlesen möchte.
Der Zeichenstil ist ansprechend. Es sind klassische schwarz-weiß Zeichnungen, die detailliert und ausdrucksstark sind.
Ich kann den Teil jedem empfehlen, der bereits den ersten mochte. Es gibt wieder eine fesselnde Handlung und viele Intrigen. Auch die Zeit, zu der der Manhua spielt, ist interessant. Die Zeit der Drei Reiche ist faszinierend und man kann einiges lernen.