Racing Heart / spannungs-& emotionsgeladene Lovestory mit tiefem Hintergrund
Racing HeartIn " Racing Heart " kehrt Helen Wellburn nach einem unschönen Vorfall in ihre Heimatstadt London zurück, um dort ihr Medizinstudium - welches sie in Oxford abgebrochen hatte - fortzusetzen.
Helen ...
Helen ist sich bewusst, dass dies ihre letzte Chance ist, um Ärztin zu werden und gibt alles dafür, auch wenn das bedeutet niemals die Kontrolle abzugeben.
Doch als Helen erneut auf Simon trifft - den sie ein Jahr zuvor auf der Hochzeit ihres Bruders Robert kennen lernte, sowie nach einem Kuss panikartig vor ihn flüchtete - und muss sich mit ihren Gefühlen zu Simon auseinandersetzen. Gefühlen, die ihrer Kontrolle zusetzen und Helen in Bedrängnis bringen.
Denn Simon Livston ist nicht nur Assistenzarzt der Chirurg sowie ein Helfer ihres Professors in der Uni sondern machrn auch gemeinsame Schichten, sowie ihr Freundeskreis ein aus-dem-Weg-gehen unmöglich.
Dazu möchte Simon zu gerne wissen, weshalb Helen sich ihm gegenüber einmal freudig und einander mal frostig verhält. Da auch Simon Helen gegenüber Gefühle hegt.
Aber dazu müsste Helen Simon erklären, was mit ihr los ist und dies wissen nicht einmal ihr Bruder oder ihr Cousin Matthew - zu dem sie ein enges sowie vertrautes Verhältnis hat.
Kann es für Helen und Simon unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance geben? Oder steht Helens Hintergrund ihrem Glück im Weg?
Die Story hat mich schnell in ihren Bann gezogen und lässt sich leicht sowie flüssig lesen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Helen und Simon mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich konnte das Buch kaum noch aus der Hand legen, da ich erfahren wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab und mit was Helen kämpfte.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Sterne.