Madwoman
Madwoman💭 M E I N U N G
💭 M E I N U N G
Es hat etwas gedauert bis ich in die Geschichte reingekommen bin, aber als ich dann mal drin war, hat es rasant Fahrt aufgenommen und mich gepackt. Der Schreibstil - auch Sicht von Clove mit ständigen Rückblenden - gibt Einblicke in die traumatische Kindheit und die aktuelle Gefühlswelt von Clove. Ihre innere Zerrissenheit, die Liebe zu den Kindern und das Verdrängen ihrer Vergangenheit sind unfassbar nahbar beschrieben. Gegen Ende wird durch eine für mich sehr überraschende Wendung nochmal für ordentlich Nervenkitzel gesorgt, sodass es einem spannenden Thriller gleicht.
Das Buch ist definitiv nichts für zartbesaitete oder hochsensible Menschen. Die Gewalttaten werden ausführlich und ohne Beschönigung dargestellt.
Trotzdem ein Buch, das ich gerne weiterempfehlen würde, weil es die Innenperspektive einer Betroffen perfekt zeigt und auch den späteren Einfluss auf ihr Leben.
⭐️ F A Z I T
Ein Buch, das mich gefesselt hat und eine Sogwirkung entfalten hat, sodass ich es innerhalb weniger Tage verschlungen habe. Sowohl vom Schreibstil als auch von der Handlung ein absolutes Highlight! Von mir gibt’s 4 ⭐️