Gut oder Böse?
Where the Devil waits at MidnightAubrielle’s Vater ist der Meinung, dass seine Tochter einen Mann, der deutlich älter als sie ist, heiraten soll, allerdings bereitet es ihm Kopfzerbrechen, dass Aubrielle wohl zu außergewöhnliche Fantasien ...
Aubrielle’s Vater ist der Meinung, dass seine Tochter einen Mann, der deutlich älter als sie ist, heiraten soll, allerdings bereitet es ihm Kopfzerbrechen, dass Aubrielle wohl zu außergewöhnliche Fantasien hat. Sie zeichnet gerne. Jedoch keine normalen Bilder, sondern explizite Bilder von Paaren. Um ihr das auszutreiben, soll sie laut Pater Lucien Graves in eine Heilanstalt um wieder auf Spur gebracht zu werden. Jedoch hat der Pater noch ganz andere Absichten und zieht Aubrielle nur noch weiter in die sogenannten unanständigen Gedanken.
Auch wenn Aubrielle sich am Anfang noch bis zu einem gewissen Grad fügen möchte, entwickelt sie sich doch immer mehr und lässt ihren Gefühlen freien Lauf.
Auch wenn ziemlich schnell klar ist, dass der Pater kein normaler Mensch ist, erfahren wir erst zum Schluß was oder wer er wirklich ist.
Und in guter Alter Aspen Skye Manier, ist dieses Buch wieder sehr spicy.
Ich bin jedenfalls sehr gespannt wie es weitergeht.