Fesselndes Buch
Zweimal Karma und zurück"Zweimal Karma und zurück" von Christiane Köhn-Ladenburger ist ein Buch, welches ich nicht mehr aus der Hand legen konnte. Die Geschichte beginnt ohne große Vorgeschichte und man ist direkt mitten im Geschehen.
Die ...
Die Geschichte erzählt von 3 Frauen, welche sich auf den Weg nach Indien machten, um sich dort ihre persönlichen Palmenblätter vorlesen zu lassen.
Während eine von den dreien erst gar keines zu haben schien, grämten die anderen beiden mit dem ihrem. Alle 3 Frauen gingen auf ihre eigene Art und Weise damit um und erlebten ein wahres Auf und Ab der Gefühlswelt.
Die Autorin schaffte es auf eine faszinierende Art und Weise mich in die Leben der Protagonistinnen zu entführen und mit jeder von ihnen mitfiebern zu lassen. In den Lesepausen zogen die Gedanken immer wieder zu der Geschichte und was soll ich sagen, praktisch keine meiner Vermutungen trafen am Ende ein, das machte das Buch am Ende nochmal besonders spannend für mich.
Mein Fazit: Ich bereue keine Minute, die ich mit dem Buch verbracht habe, da es sehr viele positive Eindrücke und Nuancen in mir geweckt hat. Es ist keine Gute-Nacht-Lektüre, denn sie enthält tiefe Wahrheiten, die in jedem von uns schlummern. Wenn man bereit ist, sich diesen zu öffnen, dann kann das Buch eine Tür zu einem neuen Weg sein – einem Weg zu mehr Zufriedenheit.