Wie toll kann eine Reihe bitte sein?
Four nights together - London Hearts 4Anzeige da Rezensionsexemplar | unbezahlte Werbung ✨
Ich habe meine Lieblings-Buchreihe verlassen😢
Anzeige da Rezensionsexemplar | unbezahlte Werbung ✨
Ich habe meine Lieblings-Buchreihe verlassen😢
Niemals hätte ich gedacht, dass Band 3 an diesem Buch hätte rankommen können, doch genau das ist passiert. Ich bin wirklich unschlüssig darüber, welcher Teil mir besser gefallen hat. 💚🩷
🗒️Inhalt
Gemmas Ziel ist es, endlich ihre wahre Liebe zu finden - so, wie es ihre Eltern und Großeltern im jungen Alter geschafft haben.
Nach einer großen Enttäuschung verspricht sie sich, nie wieder wegen eines Mannes zu weinen und stellt sich Regeln auf. Sie will niemanden mehr daten. Doch als böse Gerüchte um sie kursieren, versucht Henry, ihr Nachbar, sie zu beschützen. So denken alle, die zwei wären ein frisch verliebtes Paar. Durch Zufall bekommt auch seine Familie dieses Missverständnis mit und sie fangen alle an, Gemma zu lieben. Unwillkürlich täuschen sie eine Fake Beziehung vor. Doch für Henry waren die Gefühle schon immer echt und Gemma merkt schnell, dass ihr unausstehlicher Nachbar eigentlich doch nicht so schlimm ist.
💌Tropes
❣️Fake Dating
❣️Found Family
❣️Love Confession
❣️Touch her and you’ll die
❣️Who did this to you?
❣️One Bed
❣️Enemies to lovers
❣️Slow Burn
❣️Forced Proximity
📝Schreibstil
Auch hier war der Schreibstil sehr einfach gehalten, sodass man praktisch durch die Seiten fliegen konnte. Wieder sind mir keine Sprünge oder sonstiges aufgefallen, die durch den Wechsel der Autorin aufkommen konnten. Valentina Fast hat die Charaktere von Lorena Schäfer (Quinn, Milo, Neve & Theo) so weiterleben lassen, als wären es ihre eigenen.
👫Protagonisten
Gemma ist eine starke Protagonistin, die sich von nichts und niemandem abhalten lässt. Sie ist zielstrebig und setzt keinen Wert auf unerwünschte Meinungen.
—> Innenarchitektin to be ✨
Henry scheint für einige der Herzensbrecher zu sein, der jedes Wochenende eine neue Bettgeschichte anfängt, doch wenn man ihn genauer kennenlernt, merkt man, dass er eigentlich der süße Nachbar von nebenan ist, der auch mit eigenen Problemen zu kämpfen hat.
—> wie er Gemma verteidigt und die anderen Mädels behandelt ist einfach nur süß🥹
👩❤️👨Liebesbeziehung
Zusammen sind die beiden perfekt zum kichern. Henry nutzt jede Chance, um mit Gemma zu flirten - was Gemma absolut nicht ausstehen kann, und doch, verliebt sie sich irgendwann doch noch in ihn. 🤭
🏙️Setting
Das Setting in London war wie immer ein Traum. Insbesondere die WG hat sich so unglaublich toll angefühlt. Ich liebe die Mädels einfach. 🥹
💡Anmerkung
In diesem Teil, anders als in Band 2 (von derselben Autorin) wurde die einzige Spice-Szene nur leicht erwähnt und angedeutet.
💭📌Fazit
Die ganze Reihe ist für mich so unglaublich toll gewesen. Dieser Band hat mir besonders gut gefallen. Ich liebe die Mädels und die süßen Bookboyfriends!!🩷
Mit Abstand einer meiner liebsten Buchreihen. Wer eine absolute Wohlfühlwelt sucht, sollte in diese Geschichte eintauchen.
Ich wünschte, ich könnte alle Bücher nochmal zum ersten Mal lesen! 🥹
Ein ganz großes Dankeschön an ONE für dieses wunderschönes Rezensionsexemplar und dafür, dass ich die ganze London Hearts Reihe rezensieren durfte!✨🩷
Ranking der London Hearts Reihe:
1. Four Nights together -> 5✨🩷