Profilbild von buchfluch

buchfluch

buchfluch ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit buchfluch über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Nette Sports Romance

Foul Play

Auch in Band 2 der »Hopeville Dragons« geht es, wie man unschwer erkennen kann, wieder um Basketball 🏀 Ich finds einfach schonmal dadurch cool, da es ansonsten gefühlt in 90% der Sportsromance entweder um Icehockey oder Football geht 🤭 Aber wer Bock auf Basketball hat, kommt hier voll und ganz auf die Kosten, denn der Sport spielt eine wirklich große Rolle 🙂‍↕️

Generell hat mir »Foul Play« doch deutlich besser gefallen als Band 1! Ich war zwar erst Joshua gegenüber skeptisch, da er mir im ersten Band nicht sonderlich sympathisch war, aber in diesem Buch erfährt man (logischerweise) endlich mehr von ihm & kann ihn somit auch viel besser greifen und verstehen 🥰

Lori mochte ich im Großen und Ganzen echt gern! 💗 Zwar ging sie mir manchmal mit ihrer Unentschlossenhejt dem Dating gegenüber ein wenig auf den Senkel, aber Schwamm drüber 🤭🤭 Ein riesiger, riesiger Pluspunkt ist für mich allerdings, dass es hier kein großes Drama von wegen „er ist der Bruder meiner besten Freundin, deshalb können wir nicht zusammen sein!!1!“ gibt - das gefällt mir wirklich richtig gut, weil warum sollte das auch ein Problem sein, wenn sie sich seit Jahren gut verstehen? 🥹

Insgesamt hat es mich wirklich gut unterhalten :)

Veröffentlicht am 14.03.2026

Weniger Suspense als gedacht, aber trotzdem gut!

FRAGILE. Niemand kennt dich so wie ich (Sparrow Falls 1)

Ich mag es inzwischen ja suuuuper gerne, wenn eine tolle Romance Story noch einen spannenden Plot enthält, bei dem man richtig gut mitfiebern kann! 🤭✨ Genau das habe ich mir auch von »Fragile« erhofft, weil ich nur positive Stimmen gehört habe. Allerdings waren meine Erwartungen dann leider doch zu groß & ich wurde ein wenig enttäuscht 👀

Don’t get me wrong - Mir hat das Buch durchaus gefallen und die Story war gut, aaaaber ich hatte es mir insgesamt einfach spannender vorgestellt und mit deutlich mehr Suspense 🫢 Dafür hat mir aber der Aufbau der Romance wirklich richtig gut gefallen, sodass ich dort mitfiebern konnte 🥰✨

Leichte Unterhaltung

Secrets between us

Ich muss sagen, dass ich Page Overlays vor allem dann richtig gut finde, wenn sie eine Szene abbilden, die man im Buch wiederfinden kann - und genau das ist bei »Secrets Between Us« von @booksbyfran der Fall 🤭✨

Die erste Hälfte des Buches habe ich gelesen, die zweite dann als Hörbuch während eines Fluges weitergehört ✈️🎧 Für mich war es wirklich die beste Entscheidung, denn ich mochte den Schreibstil echt super, super gerne, aaaaber ich komme leider nicht so gut mit der Erzählerperspektive klar 🫢 Beim Hören ist es mir aber kaum aufgefallen & daher konnte ich vor allem die zweite Hälfte einfach nur genießen 💘

Natürlich muss man bedenken, dass es eine Young Adult Romance ist, daher möchte ich so manche Entscheidung der Protagonisten auch gar nicht kritisieren, da es eben altersgerecht ist 🤭 Für mich war es jedenfalls insgesamt eine tolle Romance Story, die zur leichten Unterhaltung einlädt & dafür perfekt geeignet ist - es ist süß, spannend & mit tollen Charakteren

Veröffentlicht am 09.03.2026

Toller Schreibstil

Painted Melody | Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt

Magst du Bücher, in denen es um jegliche Form von Kunst geht? Wenn du die Frage mit »Ja« beantworten kannst oder es zumindest mal lesen wollen würdest, dann ist »Painted Melody« von der lieben @jasmin.wright.books DEIN Buch! 🥹💘

Denn meiner Meinung nach sollten alle, die sich für Kunst interessieren, dieses Buch unbedingt mal ansehen 🤭 Der Schreibstil ist wirklich toll & flüssig, sodass man nur so durch die Seiten fliegt und sich völlig im Buch verlieren kann ✨

Außerdem gibt es vielschichtige Charaktere und eine tolle Lovestory, die zeigt, dass man alte Erlebnisse nicht so schnell vergessen kann - auch wenn es nichts mit dem Gegenüber zu tun hat 🫢 @jasmin.wright.books spiegelt es wirklich gut wieder, sodass man sich beim Lesen richtig in die Charaktere hinweinversetzen & sie nachvollziehen kann! ✨

Zudem gibt es noch ein paar wunderschöne Illustrationen im Buch, die man natürlich auch nicht außer Acht lassen darf 🤭🤭 Und das Cover sieht ja wohl auch richtig schön aus, oder? 🥹💘

Veröffentlicht am 09.03.2026

Meine erste Werwolf Romance

Bitten

»Bitten« war mein allererstes Romantasy Buch, in dem es ausschließlich um Werwölfe ging und sie nicht nur Nebendarsteller waren und was soll ich sagen? Ich liebe es & will mehr davon! 🥰✨🐺

Das Buch beginnt ...

Das Buch beginnt schon super spannend, sodass ich direkt einen richtig Lesesog hatte & es wirklich schnell durch gelesen habe 🤝🏻🤭 Der Schreibstil von @jordanstephaniegray ist echt leicht lesbar & ich liebe sowas einfach 🥹

Trotzdem habe ich ein paar Kritikpunkte, die ich hier aber nur anreißen werde, damit ihr nicht gespoilert werdet 🤭 Mir fehlte beim Romance Anteil des Buches einfach etwas, um richtig mitfühlen zu können ❤️‍🩹 Da bin ich aber seeehr guter Dinge, dass sich dieser Aspekt im 2. Band erledigen wird 👀 Außerdem weiß ich auch einige Tage nach Beenden des Buches nicht wie mir das Ende so gefällt - aber das ist ja sowieso alles auch nur Geschmacksache! ☺️

Ich bin jedenfalls sehr gespannt wie es weitergeht & werde auch definitiv dranbleiben!