Nette Sports Romance
Foul PlayAuch in Band 2 der »Hopeville Dragons« geht es, wie man unschwer erkennen kann, wieder um Basketball 🏀 Ich finds einfach schonmal dadurch cool, da es ansonsten gefühlt in 90% der Sportsromance entweder ...
Auch in Band 2 der »Hopeville Dragons« geht es, wie man unschwer erkennen kann, wieder um Basketball 🏀 Ich finds einfach schonmal dadurch cool, da es ansonsten gefühlt in 90% der Sportsromance entweder um Icehockey oder Football geht 🤭 Aber wer Bock auf Basketball hat, kommt hier voll und ganz auf die Kosten, denn der Sport spielt eine wirklich große Rolle 🙂↕️
Generell hat mir »Foul Play« doch deutlich besser gefallen als Band 1! Ich war zwar erst Joshua gegenüber skeptisch, da er mir im ersten Band nicht sonderlich sympathisch war, aber in diesem Buch erfährt man (logischerweise) endlich mehr von ihm & kann ihn somit auch viel besser greifen und verstehen 🥰
Lori mochte ich im Großen und Ganzen echt gern! 💗 Zwar ging sie mir manchmal mit ihrer Unentschlossenhejt dem Dating gegenüber ein wenig auf den Senkel, aber Schwamm drüber 🤭🤭 Ein riesiger, riesiger Pluspunkt ist für mich allerdings, dass es hier kein großes Drama von wegen „er ist der Bruder meiner besten Freundin, deshalb können wir nicht zusammen sein!!1!“ gibt - das gefällt mir wirklich richtig gut, weil warum sollte das auch ein Problem sein, wenn sie sich seit Jahren gut verstehen? 🥹
Insgesamt hat es mich wirklich gut unterhalten :)