Katrins_Buecherwald

Lesejury-Mitglied

Katrins_Buecherwald ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Katrins_Buecherwald über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 31.03.2026

Kira Licht - A Spark of Time - Rendezvous auf der Titanic

A Spark of Time - Rendezvous auf der Titanic

Als Kind der 90er, die Titanic 2x im Kino gesehen hat, war ich sehr gespannt auf das Buch. Und „Rendezvous auf der Titanic“ hat mich nicht enttäuscht.
Kira Licht hat um die Titanic eine schöne Geschichte ...

Kira Licht hat um die Titanic eine schöne Geschichte mit Aktion, Spannung, Verrat, Liebe und Herzschmerz gestrickt. Ich wollte das Buch gar nicht weg legen und bin nur so durch die Kapitel geflogen, die abwechselnd aus Sicht von Lilly und Damien geschrieben sind.
Jeder der beiden Protagonisten hat seinen „Rucksack“ auf dieser Mission zu tragen und ich fand es sehr spannend deren Entwicklung zu verfolgen.
Das Buch endet mit einem Cliffhanger, aber ich habe ja zum Glück Band 2 und 3 schon auf meinem SUB. Das Buch geht jetzt direkt an meine 14. jährige Tochter, die schon angefixt ist.

Wer die Edelstein Triologie von Kerstin Gier mag, dem kann ich die Spark of Time Reihe nur ans Herz legen.

Veröffentlicht am 09.03.2026

Cosy Cottage Wintergeschichte

Winterherzen in Chanting Hills

Werbung - Buch selbstbezahlt - 5/5 ⭐️
Clara Sanders - Winterherzen in Chanting Hills

Das Cover erinnert mich an den Film „Liebe braucht keine Ferien“ und auch der Inhalt hat mich genauso berührt.
Clara ...

Werbung - Buch selbstbezahlt - 5/5 ⭐️
Clara Sanders - Winterherzen in Chanting Hills

Clara Sanders hat einen schönen flüssigen Schreibstil. Die Geschichte hat einen hohen Bezug zur Realität. Das was Ben, dem Sohn von Isla widerfährt, passiert leider vielen Kindern/Jugendlichen. Und auch die Steine, die Islas Nachbar Harry, ihr in den Weg legt sorgen für weitere Dramatik in der Geschichte. Zum Glück kann Oliver, Harrys Neffe, Isla und ihrem Sohn zur Seite stehen. Über allem liegt die Magie von Weihnachten und sorgt für die cosy Vibes.

Freue mich schon auf das Herbstbuch von Clara Sanders, das im August erscheinen soll.

Veröffentlicht am 14.03.2026

Birgit Loistl - Winter im kleinen Cafe in den Highlands

Winter im kleinen Cafe in den Highlands

Marcy mit den Tattoos und den rosa Haaren, getrieben von Schuldgefühlen, hat ein Helfer-Syndrom und kommt so zu einer Fake Beziehung mit Henry dem heißen Serienstar. Der mitten in einem Rosenkrieg mit seiner Ex-Frau steckt und Angst um seine Karriere und Sohn hat. Und so ein Mutmachglas hört sich nach einer guten Idee an.

Schöne Geschichte zum Jahresstart durch das winterliche Setting in den schottischen Highlands.

Es ist das zweite Buch von Birgit Loistl das sich um das kleine Cafe dreht.