Profilbild von saris_readingjournal

saris_readingjournal

aktives Lesejury-Mitglied

saris_readingjournal ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit saris_readingjournal über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.07.2025

Noch nie war Miscommunication so gut

The Wrong Bride

Dieses Buch hatte eine absolute Sogwirkung - einmal angefangen konnte ich es nicht mehr aus der Hand legen. Den Schreibstil mochte ich total, er ist fesselnd und macht diese Story zu einem regelrechten Pageturner. Die Charaktere waren super ausgearbeitet, vor allem Raven ist eine extrem liebenswürdige Person, die im Laufe der Geschichte an Stärke gewinnt und ihrer grauenvoller Schwester die Stirn bietet. Ares ist ein wahr geworderner Traum von einem Ehemann - die Tension zwischen ihm und Raven war einfach zum Dahinschmelzen. Durch die Dual POV konnte man auch einen genauen Einblick in die Gefühlswelt der beiden erlangen. Zudem haben die Nebencharaktere wie z.B. die Geschwister von Ares dem Ganzen eine tolle Dynamik verliehen - ich freue mich schon sehr darauf diese in den nächsten Bänden noch näher kennenzulernen. Natürlich gibt es viel Drama und Intrigen, aber meiner Meinung nach macht das den gewissen Reiz dieser Geschichte aus. Wollte ich das Buch manchmal gegen die Wand werfen? Absolut. Habe ich es trotzdem geliebt? Auf jeden Fall. Eigentlich ist der Miscommunication Trope so gar nicht meins, doch diese Mischung aus Found Family, Marriage of Convenience und in gewisser Weise auch eine leichte forbidden Love haben es perfekt abgerundet. Die Spice Szenen waren definitiv on point und für mich persönlich richtig gut geschrieben.

Eine Story, die bei mir als Leser sämtliche Emotionen hervorgerufen hat und mich total begeistern konnte - Highlight!

Veröffentlicht am 13.10.2025

Fake Dating at it´s finest

Text Appeal

RomCom, Fake Dating und cozy Small Town Vibes? Count me in! Tatsächlich war das mein erstes Buch der Autorin und ich habe es total geliebt. Durch den locker leichten Schreibstil fliegt man förmlich durch die Seiten und generell besticht die Erzählweise durch jede Menge Witz, Charme, aber auch einer gewissen Tiefe. Die überaus humorvollen Dialoge, sowie die perfekt eingefangenen Szenen einer malerischen Kleinstadt, haben für eine regelrechte Wohlfühlatmosphäre gesorgt. Riley konnte mich mit ihrer authentischen und liebenswerten Art sofort von sich überzeugen, wohingegen Connor als anfänglicher grumpy Guy etwas unnahbar rüberkommt. Ich mochte es, wie Riley ihn immer wieder aus der Reserve lockt und sich die tatsächliche Lovestory zwischen den beiden in einem angemessenen Tempo entwickelt. Generell wurde das Fake Dating Thema hier mal etwas anders umgesetzt, was erfrischend und durchaus kreativ war. Die Dynamik zwischen Riley und Connor fühlt sich intensiv, echt und gleichzeitig super schön an - Herzklopfen inklusive. Die Entwicklung der beiden wurde wirklich toll umgesetzt - ich habe als Leser stets mitgefiebert und nicht nur einmal musste ich vor Begeisterung innerlich kreischen. Besonderes gelungen fand ich die Einblicke in Rileys Autorinnenleben, wobei ich mir gewünscht hätte, dass das Ganze eine zentralere Rolle spielt und man noch mehr über ihren Schreibprozess vermittelt bekommt. Während des Lesens war von Kichern über herzhaft Lachen, sowie Schmetterlinge im Bauch, wirklich alles dabei und ich wollte einfach nicht, dass diese Geschichte endet.

Eine humorvolle, süße und kurzweilige Story, die perfekt für zwischendurch ist und mich super unterhalten hat.

Veröffentlicht am 02.08.2025

Absolute Liebe für diese Reihe

Memories and Madness | Mit wunderschönem Farbschnitt

Die Story knüpft direkt an die Geschehnisse aus Band 2 an und ich war wieder mal sofort gefangen von dieser atmosphärischen Welt voller Geheimnisse. Der dritte Band ist bisher mit Abstand der schockierenste, aber auch emotionalste Band der Reihe. Es gab schon die ein oder andere Szene, die wirklich krass beschrieben war und womit man auch in dem Moment nicht gerechnet hat - besonders ein Ereignis hat mich regelrecht sprachlos gemacht, was ich erst mal sacken lassen musste. Die Autorin kann aber nicht nur bildgewaltige Schockmomente schreiben, sondern bringt dem Leser auch die Gefühlswelt von Avery und Alexander hier auf eine sehr anschauliche Art und Weise näher. Gerade die Emotionen von Alexander fand ich persönlich extrem gut umgesetzt - es war total interessant seine Vorgeschichte zu erfahren, die es absolut in sich hat. Mir hat zudem total gut gefallen, dass das Setting sich zu einem Großteil in New Orleans abspielt, was neben frischem Wind auch neue und interessante Nebencharaktere mit eingebracht hat. Die Wendungen konnten mich jedes Mal umhauen, der Spannungsbogen ist hier on point und der Cliffhanger lässt den Leser auf das große Finale hinfiebern.

Schockierend. Fesselnd. Emotional. Eine extrem starke Fortsetzung einer absolut grandiosen Reihe.

Veröffentlicht am 12.03.2026

Found Family, Hidden Identity und Haters to Lovers - bitte einchecken im Hotel Mont Lacroix

Mont Lacroix (Band 1) - Longing for Lelibeth

Neben einem gefühlvollen und ruhigen Schreibstil, der sich dennoch super flüssig lesen lässt, besticht die Story vor allen Dingen durch ein atmosphärisches Setting, das keine Wünsche offen lässt. Das Hotel Mont Lacroix konnte mich direkt begeistern - diese Traumkulisse lädt regelrecht zum Träumen und Verweilen ein. Sowohl Leli, als auch Noah waren für mich sehr authentische Charaktere, die jeweils ihre eigenen inneren Kämpfe austragen müssen. Auch wenn Leli anfangs etwas kühl und vielleicht auch distanziert rüberkommt, finde ich gerade ihre Entwicklung im Laufe der Geschichte sehr bemerkenswert. Ich habe sie zudem für ihre unglaubliche Stärke bewundert und wie sehr sie sich für das Mont Lacroix einsetzt. Noah bildet auf seine ganz eigene Art und Weise das perfekte Pendant hierzu - ich finde es so toll, dass er an seinen Träumen festhält und seine Passion gefunden hat. Die Wortgefechte zwischen Leli und Noah waren definitiv ein kleines Highlight der Story und haben bei mir für einige amüsante Lesemomente gesorgt. Besonders hervorheben möchte ich, dass die Autorin der Lovestory den nötigen Raum gegeben hat, ohne hierbei das Ganze unnötig in die Länge zu ziehen. Die Tension zwischen den beiden knistert mehr als jedes Kaminfeuer. Durch einen gut aufgebauten Spannungsbogen möchte man als Leser stets wissen, wie die Story weitergeht, dennoch hätte ich mir an so manchen Stellen noch weitere Spannungselemente gewünscht.

Eine Story zum Wohlfühlen, die mit einer gefühlvollen Lovestory und Found Family Vibes überzeugt.

Veröffentlicht am 13.11.2025

Kurzweilig, mitreißend und spicy - eine Lovestory die überzeugt

Where Good Girls go to Die (Good Girls 1)

Die Story konnte mich bereits nach wenigen Sätzen total catchen - allein durch den fesselnden Schreibstil fliegt man nur so durch die Seiten und die Autorin versteht es den Leser mit ihrer reduzierten, aber dennoch sehr ausdrucksstarken Erzählweise förmlich in den Bann zu ziehen. Ich bin zwar kein großer Fan von Second Chance Romance, doch diese tiefgehende Liebe von Liv und Parker konnte mich total mitreißen. Zudem handelt es sich hier um den Brother´s Bestfriend, was dem Ganzen noch eine gewisse Forbidden Love Attitude obendrauf setzt. Was der Geschichte kleine Spannungselemente verliehen hat, waren die gut eingebauten Zeitsprünge, durch die man auch die Emotionen und Beweggründe von Liv und Parker besser nachvollziehen konnte. Ich habe vor allem Liv als eine toughe und selbstbewusste junge Frau wahrgenommen, die kein Blatt vor den Mund nimmt - durch ihre unverblümte Art bekommt die Geschichte einen leicht verspielten Touch. Parker ist der typische und zumindest äußerlich wirkende Bad Boy, der sein Herz zwar definitiv am rechten Fleck hat, aber gerade bei ihm konnte mich die spätere Entwicklung nicht ganz so begeistern. An sich habe ich kein Problem mit Miscommunication, allerdings hätte ich es gut gefunden, wenn die beiden in gewissen Situationen offener miteinander gesprochen hätten, was zusätzlich auch für mehr Tiefe gesorgt hätte. Auch wenn das Buch hauptsächlich von dieser knisternden Tension zwischen Liv und Parker lebt, haben für mich vor allen Dingen die Nebencharaktere zu einer schönen Atmosphäre inklusive Found Family Vibes gesorgt. Grundsätzlich fand ich es total erfrischend, dass die Story mit einem etwas schnelleren Tempo erzählt wird, dennoch hätte ich mir bei einigen Szenen mehr Background Infos bzw. auch etwas mehr Raum für Emotionen gewünscht.

Eine Story über eine stürmische Liebe, die jeden Regenschauer überdauert - trotz kleiner Kritikpunkte absolut lesenswert und super zum Wegsnacken.