„Intensiv, überraschend, fesselnd! Für mich ein Thriller auf Top-Niveau“
NebelbeuteMit „Nebelbeute“ legt Benjamin Cors erneut einen extrem packenden Thriller vor, der nahtlos an die Spannung der vorherigen beiden Teile anknüpft. Ich war schon im Vorfeld sehr gespannt, wie es mit Mila ...
Mit „Nebelbeute“ legt Benjamin Cors erneut einen extrem packenden Thriller vor, der nahtlos an die Spannung der vorherigen beiden Teile anknüpft. Ich war schon im Vorfeld sehr gespannt, wie es mit Mila Weiß und Jakob Krogh weitergeht. Und wurde definitiv nicht enttäuscht.
Bereits der erste Teil hatte es in sich, besonders die Szenen rund um das Sägewerk waren so intensiv, dass ich kurz innehalten musste. Und nach dem ersten Teil, ich voller offener Fragen! Was passiert mit Mila? Und was hat es mit Toblach auf sich? Genau diese ungelösten Rätsel sorgen dafür, dass man direkt weiterlesen will.
Auch im weiteren Verlauf bleibt das Niveau konstant hoch. Von Anfang bis Ende hatte die Story für mich pure Spannung, überraschende Wendungen und eine dichte Atmosphäre, wie man sie auch aus den Vorgängern kennt. Besonders gelungen ist wieder das Zusammenspiel der Figuren. Mila, Jakob und auch die Kollegen der Gruppe 4 bekommen genug Raum, um eigene, spannende Geschichten zu entwickeln.
Der Roman liest sich unglaublich fesselnd, so sehr, dass ich am Ende fast ein wenig traurig war, als er schon wieder vorbei war. Für mich persönlich steht es auf jeden Fall fest. Diese Reihe gehört für mich persönlich zu einer der stärksten im deutschsprachigen Thriller-Bereich seit langem, und ich hoffe sehr, dass es noch weitergeht.
Klare Leseempfehlung für alle, die Spannung auf hohem Niveau lieben!