Profilbild von buchfluch

buchfluch

buchfluch ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit buchfluch über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

sehr wild.. :´)

My Summer Bodyguard

In »My Summer Bodyguard« werden wir nach Italien entführt, wo Max als über Kopf hinfliegen muss, um als Doppelgängerin der Premierministerin deren Urlaub zu beschreiten, da ein Attentat im Raum steht. Als wäre das nicht schon genug, ist ausgerechnet ihr Ex-Freund Flynn ihr Ansprechpartner und Bodyguard.

Ich muss sagen, dass mich das Buch wirklich gut unterhalten hat und es mit 336 Seiten auch einfach ein guter Snack für zwischendurch ist 🤭 Allerdings könnte ich das Buch nicht besser als mit „wild“ beschreiben - denn das, was dort alles passiert, ist wirklich.. wild. Wie gesagt, unterhaltsam ist es definitiv, aber realistisch? Kein bisschen 🥹😅 Ob das für euch relevant ist, müsst ihr wohl selbst entscheiden 😶☁️ Den Schreibstil mochte ich aber sehr sehr gern, da es wirklich sehr flüssig & toll zu lesen ist. Aber mich hat es letztendlich zu oft zum „hääää?!?“-Rufen gebracht, als dass ich es zu 100% guten Gewissens weiterempfehlen könnte 🤍

Gut für zwischendurch

Written on my heart

»Written on my Heart« ist eine Neuauflage und bereits 2015 zuerst erschienen. Das merkt man an der ein oder anderen Stelle auch ein wenig, aber nicht so arg wie in manch anderen Neuauflagen 🤭 Mit nur 336 Seiten kann man das Buch aber super gut mal eben wegsnacken, weshalb ich es auch an einem Abend in einem Stück gelesen habe ✨ Das liegt unter Anderem auch an dem Schreibstil von Cole Gibson, den mochte ich nämlich ganz gerne!

Auch wenn ich selbst keine Triggerwarnungen benötige, finde ich, dass dieses Buch durchaus welche gebrauchen könnte. Denn das, was Ashlyn erlebt hat, geht schon unter die Haut und ich könnte mir gut vorstellen, dass es manche Leser:innen triggern könnte - allerdings sind leider keine im Buch vorhanden 😶

Insgesamt hat mich das Buch echt gut unterhalten! ☺️ Es ist weit weg von einem Highlight und manches, wie die Charakterentwicklungen und vor allem das „große Geheimnis“ von Lane waren vielleicht nicht ganz das gelbe vom Ei 🍳 Hier hätte ich mir einen anderen Umgang von Lane mit seinem „Geheimnis“ gewünscht, da ich es beim Lesen nicht als das große Ding wahrgenommen habe und dementsprechend nicht verstehen konnte, weshalb er es ihr nicht erzählt hat 👀🙃 Trotzdem all in all ein guter Read für Zwischendurch!! 🤍

Tolle Protagonistin!

Hunt on Dark Waters

Der Einstieg in »Hunt on Dark Waters« hat mir richtig gut gefallen und ich fand die Idee total interessant, dass Evelyn durch ein Portal in eine andere Welt gerät und dort direkt auf die nächste Gefahr stößt - denn entweder schließt sie sich der Piratencrew an oder sie stirbt 🏴‍☠️

Ich mochte ihre freche, unerschrockene Art total gerne! Starke Protagonistinnen sagen mir sowieso immer zu, genau wie enemies to lovers. Diesen Trope findet man in dem Buch allerdings leider nicht so ausführlich wie ich es mir gewünscht hätte 😮‍💨 Generell hätte ich mir den Aufbau rund um Bowen ausführlicher gewünscht. Ich mochte ihn gerne, aber sein Charakter bleibt leider relativ dünnschichtig, was ich total schade finde, da hier eindeutig Potential gewesen wäre! 🤭

Insgesamt hat es mich ganz gut unterhalten, was aber auch an der Kürze des Buches liegt. Richtig vom Hocker hauen konnte es mich allerdings nicht, von daher werde ich den zweiten Band wahrscheinlich nicht mehr weiterverfolgen ✨☺️

Starker Anfang

Diamond Empress. Seven Thieves

Am Anfang hat mir das Buch riiiichtig gut gefallen! Es schließt nahtlos an den vorherigen Band an (da die Suspense-Story rund um den Diebeszug auf dem Kreuzfahrtschiff fortgesetzt wird) und die Protagonisten aus diesem Band haben mir Schein von Beginn an besser gefallen als die beiden aus Band 1 ☺️✨

Allerdings kam die Story für mich persönlich irgendwann etwas ins Stocken und wie eine meiner Buddyread-Partnerinnen so schön sagte: Wir haben uns in wilden Sidequests verstrickt 🤭🥹 Weder der Romance, noch der Suspense-Anteil gingen meiner Meinung nach so richtig voran und als dann noch etwas komplett Wildes passiert ist - was ich aus Spoilergründen nicht verraten werde - war die Nummer für mich dann endgültig durch 🥲😮‍💨

Trotzdem werde ich den dritten Band lesen, denn ich möchte natürlich trotzdem wissen wie der Raub weitergeht und wie die ganze Story letztendlich ihr Ende nehmen wird 🤭✨

Viel Potential

Fae Isles − Der Henker der Königin

»Fae Isles - Der Henker der Königin« ist der erste Band einer High Fantasy Reihe mit richtig toller slow burn Romance ❤️‍🔥

Die Bewertung fällt mir ehrlich gesagt etwas schwer, da mir das Buch insgesamt wirklich richtig richtig gut gefallen hat - der Romance Anteil und die Geschwindigkeit des Slow Burn ist wirklich on point, die Protagonisten haben mir wirklich gut gefallen und auch die Idee des Buches, als auch das außergewöhnliche Magiesystem, welches auf Farben basiert (??! wie cool? 🎨) - alles Aspekte, die mir zu 100% gefallen haben!! 🤭🥹😍

Trotzdem ist da ein ganz großes Ding, das mich gestört hat: Es passiert nicht wirklich viel 🫢 Darunter leidet dann leider auch die Spannung etwas, aaaaber ich kann es auch verstehen. Es ist der erste Band einer vierteiligen Reihe, von daher kann ich auch nachvollziehen, wenn nicht mit Ereignissen um sich geworfen wird 🥹☺️ Ich hoffe nur, dass es im zweiten Band langsam vorangeht 🙂‍↕️🤌🏻