Verliebt in Cornwall
Summer TidesIn Summer Tides geht es um eine cozy Liebesgeschichte in einer wunderschönen Umgebung mit Sommer, Sonne und Strand.
Scarlett will raus aus ihrer toxischen Beziehung. Nach gefühlt 100 verschiedenen Jobs, die alle scheitern, verschlägt es sie in eine malerische Küstenstadt in Cornwall, die sie zuletzt vor 12 Jahren besucht hat. Cornwall ist traumhaft, man kann förmlich den Strandsand unter den Füßen spüren. Scarlett hat ihre gesamten Ersparnisse in einen Strandkiosk gesteckt und hofft, dass ihre neue Geschäftsidee Früchte trägt. Sie trifft den sexy,grumpy Rettungsschwimmer Jonah wieder, einen Bekannten aus alten Zeiten, der einen schlechten Ruf und mit seinen eigenen Sorgen zu kämpfen hat. Langsam entwickeln beide Gefühle für einander, die aber niemals zu einer ernsthaften Beziehung führen dürfen… Das Chaos ist vorprogrammiert.
Als dann auch noch Scarletts selbstverliebter Ex auftaucht, tut Scarlett mir einfach nur noch leid. Ich konnte mir alle Protagonisten sehr gut vorstellen, die Freunde von Scarlett und Jonah und auch seine Familie waren einfach wunderbar. Ich fand alle Charaktere sehr authentisch und liebenswert. Diese Geschichte war ein tolles Lesevergnügen für mich.
Hier handelt es sich um einen absolut gelungenen Auftakt von Sarah Fulmar zu ihrer neuen Reihe und ich freue mich sehr auf weitere Geschichten von ihr.