Profilbild von JulieFlamingo

JulieFlamingo

JulieFlamingo ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit JulieFlamingo über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 28.11.2024

Fesselnd!

Tainted Dreams

Dies ist der Start einer neuen Buchreihe. Und sagen wir es so, ich hätte anschließend direkt alle weiteren Bücher lesen können. Leider müssen wir aktuell noch warten. das Datum ist vermerkt und es wird umgehend nach Erscheinen gelesen - ich denke das sagt alles?

Das Buch ist gut geschrieben und in einem leichten Schreibstil. Die Story wechselt zwischen den Sichtweisen der Protagonisten, was der Story einen angenehmen Twist gibt.

Es geht um Charlotte, sie trainiert Frauen in Selbstverteidigung. Doch dann bekommt sie ein verlockendes Angebot einer reichen Familie aus Miami. Wir lernen Gideon kennen, welchen Charlotte begleiten und beschützen soll. Wovor ist dabei nicht ganz klar. Doch sie stellt sich ihrer Aufgabe. Schnell lernt sie den charismatischen Bad Boy kennen. Sie kommen sich dabei näher und erhält Einblicke in sein Leben, in welches sie jetzt verwoben ist. Das Buch endet mit einem fiesen Cliffhänger, der mich wartend zurück lässt.

Veröffentlicht am 20.03.2026

Es geht fantastisch weiter

Paper Prince

Nachdem mich Band 1 schon so gefesselt hat, musste der zweite Teil schnell her. Und er enttäuscht definitiv nicht.

Die Autorinnen haben es wunderbar geschafft, die Storyline weiter zu führen und dabei die Charaktere sich entwickeln zu lassen. Alle Royals sind mehr sehr ans Herz gewachsen. Ich liebe es, dass sie alle so unterschiedlich sind und ich liebe es, das Ella diese Familie besser macht.

Im Buch geht es ordentlich rund, dennoch überschlägt sich nichts und die Story bekommt ausreichen Raum sich zu entfalten. Schon wieder ist es ein absoluter Pageturner.

Ich empfehle dringend, Band 3 schon zu kaufen, wenn dir der erste Band gefallen hat und du nun den zweiten Teil liest!

Veröffentlicht am 20.03.2026

Es geht fantastisch weiter

Paper Prince

Veröffentlicht am 18.03.2026

Packend und besonders

A Reaper at the Gates

Teil drei dieser wunderbaren Geschichte und weiterhin auf hohem Niveau.

Was Tahir hier für eine Welt erschaffen hat, lässt mich jedes Mal bewundern. Aber die Charaktere sind Einzigartig. Das beides zusammen macht diese Reihe zu etwas besonderem.

Wir begleiten weiterhin Elias, Laia und Helena. Diese drei könnten unterschiedlicher nicht sein, aber dennoch fiebert man mit jedem Charakter mit. Und dann ist da auch noch der Schattenbringer, zwar lesen wir hier nichts mehr aus seiner Sichtweise und dennoch ist er sehr präsent. Obwohl er Teil des Bösen ist, lässt auch er mich nicht kalt. Der Inbegriff des Bösem - Keris - auch ich durchschaue sie nicht, aber wenn ich jemanden in der Geschichte verabscheue, dann sie. Auch das hat die Autorin einfach meisterhaft beschrieben.

Minimal bemängeln muss ich leider, das ich es teilweise etwas als langatmig, aber irgendwie wieder auch nicht als langatmig empfunden hatte. Ich hab es nicht richtig zu fassen bekommen. Insbesondere die Geschichte um Elias war natürlich schmerzhaft, aber zu einem großen Teil hatte ich bei ihm das Gefühl er tritt auf der Stelle. Aber genau so sollte es wohl auch sein.

Ich glaube Band 4 wird grandios.

Veröffentlicht am 18.03.2026

Packend und besonders

Elias & Laia - In den Fängen der Finsternis

Teil drei dieser wunderbaren Geschichte und weiterhin auf hohem Niveau.

Ich glaube Band 4 wird grandios.