Silvesterbuch
Fake Dates and FireworksWeil mein Instagram-Feed ständig mit dem Buch von Kyra voll war, habe ich es mir schließlich doch noch bei Thalia gekauft – und wurde nicht enttäuscht.
„Fake Dates and Fireworks“ ist ein Einzelband, der ...
„Fake Dates and Fireworks“ ist ein Einzelband, der hauptsächlich rund um Silvester spielt. Die Geschichte wird ausschließlich aus Beccas Perspektive erzählt, was ich richtig toll fand. Kyras Schreibstil ist total humorvoll und bringt einen oft zum Lachen. Gleichzeitig geht es auch um ernste Themen wie die Abhängigkeit in Beziehungen und toxisches Verhalten.
Zu Beginn hatte ich ein wenig Schwierigkeiten, mich in die Geschichte einzufinden, weil die Erzählweise oft zwischen Vergangenheit und Gegenwart hin und her sprang.
Insgesamt hat mir das Buch aber richtig gut gefallen. Der humorvolle Schreibstil, die sympathischen Charaktere (außer Nils – der ist wirklich eine wandelnde Red Flag!) und die süße Geschichte haben mich voll überzeugt.
Daher bekommt das Buch von mir 4,5/5 Sterne und eine Leseempfehlung!