Gods of Ivy Hall, Band 2: Lost Love
Gods of Ivy Hall, Band 2: Lost LoveErin hat einen Fehler begangen, der eigentlich unverzeihlich ist – sie hat sich in Arden verliebt. Und das, obwohl ihr Herz längst in tausend Stücke gebrochen ist. Doch für die junge Rachegöttin bleibt ...
Erin hat einen Fehler begangen, der eigentlich unverzeihlich ist – sie hat sich in Arden verliebt. Und das, obwohl ihr Herz längst in tausend Stücke gebrochen ist. Doch für die junge Rachegöttin bleibt keine Zeit, sich in ihrem Schmerz zu verlieren. Am Ivy Hall College muss sie weiter Seelen für Hades jagen. Pflichtbewusst erfüllt sie ihre Aufgabe, während tief in ihrem Inneren ein ganz anderer Kampf tobt: der verzweifelte Wunsch nach Freiheit, nach einer Zukunft für ihre Schwester Summer – und gegen diese dunkle, zerstörerische Wut, die sie Tag für Tag stärker zu überwältigen droht.
Als Arden plötzlich wieder vor ihr steht, wird Erin klar, dass ihre Gefühle für ihn vielleicht gefährlicher sind als alles andere, was ihr bisher begegnet ist.
Besonders gefallen hat mir, dass die Geschichte am Ende noch einmal mit Wendungen überrascht, mit denen ich so nicht gerechnet hatte – genau solche Momente liebe ich beim Lesen. Auch die Verbindung von Fantasy und griechischer Mythologie hat mich wieder total abgeholt.
Es gab zwar zwei Abschnitte der Geschichte, die sich für mich etwas gezogen haben. Kurzzeitig habe ich mich gefragt, wann wir eigentlich genau in diesen Teil der Handlung eingestiegen sind. Dafür kam die Auflösung am Ende dann recht geballt, als plötzlich viele Zusammenhänge auf einmal klar wurden. Trotzdem hat mir die Geschichte rund um Erin und Arden insgesamt wieder sehr gut gefallen.
Auch die Nebencharaktere haben die Geschichte für mich bereichert. Besonders Lyra mochte ich in diesem Band sogar noch mehr als zuvor. Aber auch die neuen Figuren wie Persephone und Pandora wurden spannend eingeführt und fügen sich stimmig in die Handlung ein.
Alles in allem eine gefühlvolle Geschichte voller Herz, innerer Konflikte und überraschender Entwicklungen, die mich wieder in ihre mythologische Welt gezogen hat.