Romance Thrill - Ein Geheimnis im Schnee
One Of Six - VerratLuca wird ausgewählt um sich gegen 4 andere im Bewerbungsverfahren um Social-Media-Managerin in einem Luxus Skihotel zu werden. Sie wird mit ihren Konkurrenten vor Or eingeladen um sich einen Einblick ...
Luca wird ausgewählt um sich gegen 4 andere im Bewerbungsverfahren um Social-Media-Managerin in einem Luxus Skihotel zu werden. Sie wird mit ihren Konkurrenten vor Or eingeladen um sich einen Einblick zu verschaffen und vor Ort zu überzeugen. Am Flughafen trifft sie bereits Devan, welcher auf der gleichen Uni wie sie studiert. Für die Zeit der Bewerbung darf jeder von ihnen ein abgelegenes Chalet in den Bergen bewohnen. Wie soll es anders sein, sie und Devan kommen sich schnell näher und merken, das dies mehr als ein kurzer Flirt ist. Nur leider passieren um sie herum einige nicht erklärliche Dinge inkl. Stromausfall und ein plötzlich fehlender Bewerber. Und viel Schnee.
Der Schreibstil ist von Kim Nina Ocker wie gewohnt sehr flüssig und liest sich gut. Es wird ausreichend dargestellt, sich aber nicht in Details verloren.
Die Geschichte wird hauptsächlich aus Lucas Perspektive erzählt, wechselt ab und an aber auch in Devans, was sehr angenehm ist und weitere Einblicke bringt. Auch aus der Perspektive eines anonymen Charakters bekommen wir Einblicke - wer das wohl ist?
Ich habe das Buch sehr schnell durchgelesen und nun brauche ich dringend Band 2.