Spannende Handlung aber zu viel Spice
Vows and RuinsNachdem Band 1 schon mit einer starken Story punkten konnte, war ich natürlich neugierig, wie es mit Althea und Hawthorne weiter geht.
Spannend und actiongeladen geht die Handlung weiter, die wir wieder ...
Spannend und actiongeladen geht die Handlung weiter, die wir wieder aus der Sicht der beiden Hauptcharaktere erzählt bekommen. Althea kämpft für ihre Träume und versucht sich ihre Unsicherheit nicht anmerken zu lassen. Ihre Entwicklung gefällt mir richtig gut. Unterstützung bekommt sie dabei von ihren Freunden und von Hawthorne. Wir lernen die Charaktere immer besser kennen und auch Nebencharaktere wie Torj schließt man schnell in sein Herz.
Auch über die Welt und die Magie erfahren wir hier endlich mehr. Das Worldbuilding ist interessant und es gibt viel zu entdecken. Spannende Szenen wechseln sich mit Emotionalen ab, sodass wir eine Abwechslungsreiche Story bekommen. Zum Ende hin nimmt der Spannungsbogen immer weiter zu und lässt uns mit einem unerwarteten Finale zurück, das man am liebsten direkt mit Band 3 starten möchte.
Einziger Kritikpunkt den ich habe sind die sehr vielen und etwas übertriebenen Spice Szenen und das viele hin und her am Anfang. Das hat mich teilweise etwas genervt.
Fazit: Trotz kleiner Kritikpunkte, konnte mich der Zweite Teil mit einer spannenden Handlung und seinem interessanten Worldbuilding überzeugen. Wer auf Romantasy mit viel Spice steht, kommt hier ganz auf seine kosten. Dennoch gibt es eine Leseempfehlung von mir.