Jahreshighlight
Born of Salt and StormEigentlich war das Manuskript schonmal mein Jahreshighlight, weil ich es schon vor einiger Zeit vorablesen durfte und völlig hin und weg war.
Jetzt ist der Fantasyauftakt der Seakissed-Reihe endlich erschienen ...
Jetzt ist der Fantasyauftakt der Seakissed-Reihe endlich erschienen und das Buch ist wirklich so unglaublich schön geworden!
Für die Blogtour durfte ich das Buch noch einmal vor ET lesen & ich habe es geliebt, erneut in die Geschichte einzutauchen. Zudem hat Sophia es in der Zwischenzeit etwas romantischer gemacht und Leute, ihr seid nicht ready für diese Tension zwischen Tavi & Eero.
Das Worldbuilding ist wirklich on another level und der Fantasyaspekt der Geschichte ist vom Allerfeinsten. Die Autorin hat da wirklich eine einzigartige Welt erschaffen. Geprägt von düsterer Atmosphäre, mythischen Legenden und einem legendären romantischen Abenteuer, hat sich die Geschichte absolut in mein Herz geschlichen.
Band 1 ist auf jeden Fall ein absolutes Lieblingsbuch für mich geworden. Eine einzigartige Welt, gnadenlose Twists und eine knisternde Romance machen das Buch zu etwas ganz Besonderem, dass ihr auf keinen Fall verpassen solltet.