Tolles Debut
ChoicesGanz selten vergebe ich bei einem Debut Roman eine 5 Sterne Bewertung - aber Katharina Riha hat es mit ihrem Roman 'Choices' geschafft, mich zu überraschen und definitiv zu unterhalten.
Direkt ins Auge ...
Direkt ins Auge springt auf jeden Fall das wunderschöne Cover in diesem tiefen Rot und dazu der Farbschnitt, beides passt für mich perfekt zur Geschichte.
Ellie ist sehr ehrgeizig und arbeitet als Junior Assistentin bei einer Londoner Anwaltskanzlei. Als Jacob Davis explizit sie als Rechtsberaterin engagieren will, ist der Aufstieg in der Kanzlei nahe und ausserdem flirtet Jacob ganz offen mit ihr. Doch nahezu gleichzeitig lernt sie Tom kennen, mit seiner dunklen Aura fühlt Ellie sich wahnsinnig zu ihm hingezogen. Doch Tom macht aus allem ein Geheimnis und was sie nicht weiß: Tom hat ebenfalls eine Verbindung zu Jacob...
Ich sag's euch: das Buch gibt direkt Vollgas. Es fängt spannend an und bleibt es auch bis zur letzten Minute. Ich war beim Lesen ambivalent was die beiden Männer angeht, für keinen von ihnen konnte ich mich so richtig erwärmen, aber einer hat ein Herz aus Gold und je mehr man von seiner Geschichte erfahren hat, desto mehr hat er mich auf seine Seite gezogen. Ellie mochte ich direkt mit ihrer Art, ihrer Herzlichkeit und ihrer besten Freundin, da gab es oft was zum schmunzeln. Der Schreibstil hat mir hier sehr gefallen und ich habe das Buch an einem Abend durch gesuchtet. Jetzt habe ich, das ich nicht so ganz lange aufs Finale warten muss.