Spannend
Der tiefe Grund„Der Tiefe Grund“ ist der zweite Fall für Lea Nielsen und überzeugt mit spannender
Ermittlungsarbeit und persönlichen Einblicken.
Ausgangspunkt ist der tödliche Zusammenstoß einer Fahrradfahrerin mit ...
Ermittlungsarbeit und persönlichen Einblicken.
Ausgangspunkt ist der tödliche Zusammenstoß einer Fahrradfahrerin mit einem Auto, dessen Fahrer flüchtet. Gemeinsam mit ihren Kollegen geht Lea der Sache nach und taucht ein in interessantes Geflecht von Ungereimtheiten und stößt dabei auf ein brisantes Thema.
Gleichzeitig wird Leas Privatleben stärker beleuchtet: der Umgang mit ihrem dementen Vater, eine neue Beziehung und alte Gefühle sorgen für die Gefühlsebene.
„Der tiefe Grund“ ist ein Krimi, der sich Zeit nimmt und genau das ist einfach Klasse, wer einen actionreichen Thriller erwartet, wird hier weniger abgeholt, wer jedoch Wert auf glaubwürdige Figuren und eine dichte, unterschwellige Spannung legt, bekommt hier genau das.
Fazit:
Ich mag den Schreibstil der Autorin und Lea Nielsen ist für mich eine Ermittlerin, die mir im Gedächtnis bleibt, und genau deshalb empfehle ich den Krimi sehr gerne weiter.