Fröhlich bunt illustriertes Bilderbuch zu Ostern zum Zählen und Suchen!
Die Hasenbande auf EiersucheIm Midas Verlag erscheint das Osterbilderbuch Die Hasenbande auf Eiersuche von Martha Mumford mit Illustrationen von Sarah Jennings, basierend auf den Originalfiguren von Laura Hughes. Das Buch ist für ...
Im Midas Verlag erscheint das Osterbilderbuch Die Hasenbande auf Eiersuche von Martha Mumford mit Illustrationen von Sarah Jennings, basierend auf den Originalfiguren von Laura Hughes. Das Buch ist für die Altersklasse ab drei Jahren geeignet.
Fünf kleine Osterhasen sind unterwegs und suchen Eier, sie klettern auf Bäume und sehen in Nester, ob sich dort ein Ei versteckt hat. Sie erkunden die Natur und begegnen verschiedenen Blumen, Pflanzen, Fröschen und anderen Tieren. Nach und nach finden sie die versteckten Ostereier bis jeder Hase eines gefunden hat. Komm und such mit!
Dieses Buch ist der Auftakt zur neuen Reihe »Hasen-Abenteuer« und versetzt Kinder und Erwachsene schon in helle Vorfreude auf Ostern. Das Suchen von Ostereiern ist nicht nur altes Brauchtum, es ist auch ein großer Spaß und Hühner- oder Schokoeier sind einfach lecker.
Mit der Hasenbande lernen Kinder von fünf auf eins runter zu zählen. Der Text ist kindgerecht und mit wiederkehrenden Aussagen "Hoppel, hoppel, hopp!", die zum Mitsprechen anregen. Die Suche nach den versteckten Eiern und anderen Oster-Überraschungen hinter den Klappen macht Spaß. Die bunten Bilder zeigen Szenen aus der Natur, wo es viel zu entdecken gibt. Beim Öffnen der Klappen finden Kinder nicht nur Eier und freuen sich schon auf die eigene Ostereiersuche.
Das stabile Papier ist perfekt geeignet für Kinderhände und die bunten Bilder versprühen absolute Frühlingsfreude.
Der Text basiert auf dem englischen Kinderlied "We're Going on an Egg Hunt", das mir nicht bekannt ist.
Ein fröhlich buntes Oster-Bilderbuch mit interaktiven Klappen und vielen Oster-Überraschungen!