Toller Abschluss, besser als Band 1!
These Ancient Flames 2: Burn- Achtung, enthält Spoiler zu Teil 1 der Dilogie -
- Achtung, enthält Spoiler zu Teil 1 der Dilogie -
Mei hat alles verloren, nachdem sie sich dazu entschieden hat, Raven und seinem Drachen zu folgen. Dabei hat genau ebenjener Drache grade erst Taos Mutter umgebracht, direkt nachdem der erste Drache seit Jahrhunderten wieder aufgetaucht ist. Zerrissen zwischen dem Wunsch zu tun, was richtig ist und der Gefahr, in der sie und ihre Freunde sich dadurch befinden, muss nicht nur Mei Entscheidungen treffen, die immer neue Geheimnisse aufdecken.
Das Buch ist aus den verschiedenen Perspektiven der vier Freunde geschrieben, die gemeinsam ein tolles Gesamtbild ergeben. Jeder trägt seinen wichtigen Teil bei und es ergänzt sich wundervoll.
Die Lovestory kommt nicht zu kurz, steht aber nicht im absoluten Fokus. Viel wichtiger ist die Suche nach den Drachen und der Wille, ihnen zu helfen, nachdem wirklich dunkle Geheimnisse aufgedeckt wurden. Dabei stoßen Mei, Raven und die Anderen auf einige Probleme, unter anderem den Vater von Raven, der die Drachen auf seine Art für sich nutzen möchte, um noch mehr Macht zu erlangen.
Es gibt Kämpfe, Geheimnisse, Intrigen, Überraschungen und nicht wenig Blut, was aber super zum Buch passt. Dabei ist der Schreibstil einfach mitreißend und macht super viel Spaß.
Ich konnte es definitiv nicht aus der Hand legen und fand den zweiten Teil der Dilogie noch einmal deutlich besser als den ersten. Von mir eine klare Empfehlung für diese Reihe!