Profilbild von jbooks17

jbooks17

jbooks17 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit jbooks17 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 25.03.2024

Hazel Sinnett 🫀

Immortality

"»Und dennoch würde ich es nie wagen, etwas so Törichtes zu tun, wie Hazel Sinnett zu versetzen.«"

Danke an NetGalley und Loewe Verlag für dieses Rezensionsexemplar! ❣️

Gelungener Abschluss der Diologie! ...

Danke an NetGalley und Loewe Verlag für dieses Rezensionsexemplar! ❣️

Gelungener Abschluss der Diologie! 😇

Nachdem ich Band 1 "Anatomy" schon sehr gut fand, musste ich Band 2 ebenfalls gleich lesen. Und ich fand diesen sogar nochmal besser! ❣️
Der Schreibstil der Autorin hat mir wieder sehr gefallen. Die Gestaltung des Buches sowie die Beschreibung und Gestaltung der Zeit, in der die Geschichte spielt, wurde super umgesetzt und ich konnte es sehr gut nachempfinden.

Hazel's Entwicklung und ihre Geschichte ist im zweiten Band ein noch größeres Auf und Ab als in Band 1, teilweise super spannend. Sie ist eine super starke Persönlichkeit und das wurde mir als Leserin sehr gut rübergebracht. ☺️

Veröffentlicht am 04.03.2024

Nik & Fiona 🩷

The Peace That Is You

" »Nicht alle Schläge werden mit Fäusten ausgeteilt.« "

Fiona und Nik, Grumpy x Sunshine vom Feinsten. Jedoch auf diese Art und Weise, die sich ergänzt. ❤️‍🩹

Beide möchten einfach nur ihre Vergangenheit ...

" »Nicht alle Schläge werden mit Fäusten ausgeteilt.« "

Beide möchten einfach nur ihre Vergangenheit hinter sich lassen.
Fiona möchte einen One-Night-Stand wagen, er möchte Ruhe vor seinen Gedanken. Als die beiden durch einen Zufall aufeinandertreffen, nimmt alles seinen Lauf...

Man muss dazu sagen, es ist eine Geschichte, auf die man sich einlassen muss. Es ist keine typische Lovestory, die man überall liest.
Jedoch finde ich, macht genau das dieses Buch so besonders - Fiona und Nik so besonders. 🥰

Ich habe mein zweites Buch von Emma Scott durch ihren Schreibstil wieder super flüssig und angenehm lesen können und es stellenweise gar nicht aus der Hand legen wollen. 😇

Anfangs war es mir noch ein wenig zu viel „das Eine", was wiederum verständlich war da es ja um diesen besagten One-Night-Stand geht. Das Ganze flacht jedoch zum Ende hin ziemlich ab, was ich aber als sehr angenehm empfunden habe. 😊

Ich habe mich super in Fiona, ebenso wie Nik (trotz seiner Besonderheit) hineinversetzen können - ebenso wie in ihre Gefühle füreinander. Emma Scott hat ihre Empfindungen, Gedanken und alles sehr gut umgesetzt. 😇

Das wird definitiv nicht mein letztes Buch von Emma Scott gewesen sein! 🥰

Danke an NetGalley und den LYX-Verlag für dieses Rezensionsexemplar! ❣️

Veröffentlicht am 12.10.2023

Aven & Hayes #heavenisreal 💞

Infinity Falling - Mess Me Up

Ich muss zugeben, ich war generell eher skeptisch da Schauspiel/Rockstar-Storys eher nicht so meins sind .. 🫣

Aber das Buch hat mich positiv überrascht! 🥰 Die Gefühle und Themen wurden sehr schön umgesetzt, die Angst und Zwänge der beiden Protagonisten ebenfalls. 😇
Mir hat auch der Schreibstil sehr gut gefallen. Nur in der Mitte des Buches hat es sich etwas gezogen muss ich zugeben .. 🫠
Aber das Ende war wiederum super! 🥰

Ich freue mich sehr auf Band zwei, da man die Spannungen zwischen Holly und Ruben schon in Band 1 sehr gut sehen konnte 👀🥰

Veröffentlicht am 29.09.2023

... dieser Cliffhanger 👀

The Ravenhood - Flock

Ich kann garnicht genau sagen, wie ich das Buch fand. Es war gut, verstörend, hat mich verwirrt und gleichzeitig schweben lassen. 🥴😅🥰

Definitiv werden Band 2 und 3 bald auch gelesen! 😇

Definitiv werden Band 2 und 3 bald auch gelesen! 😇

Veröffentlicht am 26.03.2026

Elodie 🧡

Les Bouttiers – Wir sind jetzt

[unbezahlte werbung, rezensionsexemplar]

Paris, Familie und die Liebe..

Dieses Buch fängt schon mit einem großen Knall an - und endet mit einem.
Die Geheimnisse und Intrigen hinter den Kulissen und ...

[unbezahlte werbung, rezensionsexemplar]

Paris, Familie und die Liebe..

Dieses Buch fängt schon mit einem großen Knall an - und endet mit einem.
Die Geheimnisse und Intrigen hinter den Kulissen und der Secret-Love Aspekt haben mir sehr gefallen und mich durch das Buch begleitet. ✨

Leider muss ich sagen, dass ich mir mehr erhofft hatte. Das Thema rund um Paris, die Modewelt und die konkurrierenden Familien haben so viel Potential, weswegen genau das auch mein Interesse für dieses Buch geweckt hat. Aber irgendwie hat mir etwas gefehlt, ich kann es nicht besser sagen. 🫣

Der Schreibstil von Antonia Wesseling hat mir wie immer gut gefallen, ich konnte flüssig lesen, hier und da hatte es ein paar Längen, aber das ist für mich in Ordnung. 😊

Die Hörbuchsprecher haben mir auch sehr gut gefallen, ich konnte durch ihre Sprecharten und Stimmlagen sehr gut die Geschichte empfinden und miterleben. 🥰

Ich werde wahrscheinlich trotzdem Band 2 lesen oder hören, da ich die Hoffnung habe, dass Band 2 noch einiges rausholen kann. 😇

Ich kann das Buch empfehlen, es ist eine schöne Story für zwischendurch mit einigen spannenden Stellen. 🫶🏻